• Yoyo6431さん
  • Yoyo6431さん

4 2018-11-19

少し残念だけど…
クレリアは私の中で一番のお気に入りの商品です。
可愛い物ばかりなので、最近クレリアしか買いません。
今回も買い、とても気に入っています。
しかし残念なのは、ショルダーのフックが毎回外れてしまいます。
自分で針金を使って固定しました。

5 2019-10-10

大人可愛い
数年前に同じ銘柄のお財布を購入して
とても良い品と分かっていたので
誕生日に旦那さんにおねだりをして買って頂きました。
その数年前に買ったお財布もだいぶ使いこなしてしまったので
今回はワンランク上のお財布も一緒にと思っていましたが、
お値段もそこそこですので、まずはバッグが先という事に。
しっかりした手応えのある商品で嬉しいです。
バッグインバッグも付いているので
買い物のときにはお財布だけを別にして行けて助かります。
持ち手が2wayってところもありがたいです。
色も素敵です。大事に使っていきたいです。

5 2019-09-25

使いやすい
通勤バッグはこのショップの別なものを使用していますが荷物が多い時や旅行時にこちらを使用しています。
良く観劇に行くので500mlのペットボトルやオペラグラス、ダイソーで購入したフォトアルバム、財布、ケータイ、メイク直し道具、ハンカチ諸々入ります。あんまり大きいバッグだと邪魔になってしまうのですがこのサイズは大きすぎず小さすぎずでちょうど良いです。

5 2019-12-22

とても満足
今回2回目のバッグ購入です。半額セールだったのでとてもラッキーでした。大好きな色合いのバッグに出会えて嬉しいです^_^クレリアのバッグは素材が良く、高級感があります。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2019-12-24

ダークチェリーを購入
ガトーショコラとダークチェリーで悩んでいるうちに、ガトーショコラが売り切れ。
なのでダークチェリーを購入しました。
今思うと、クリーム系は持ち手の部分が段々と汚れてくると思われるので、両方とも濃い色のダークチェリーにして良かったです。
しかも通常の半額で購入でき、届いたら思っていたより容量がありました。
同僚にも褒めてもらえ、とても満足です。

5 2019-02-23

使いやすい
まだ2回ほどの使用ですが、使いやすいです。
大きさも厚みも丁度いい。そしてオシャレ。
内ポケットが大きめで物が出し入れしやすいです。貴重品や書類など仕分けしやすいのもいいですね。
ファスナーが閉めにくいですが、ゆっくりやればなんとか。
がんばれば真ん中のスペースにお弁当も入れられそう。仕事復帰したら通勤用に使うつもりですが、今から楽しみです。

5 2019-12-14

可愛い
梱包から、女心を理解された可愛いダンボールでした。届いた瞬間からhappyです。
色も思った通りのペールピンクでした。
ハンドバックも付いているので、お財布やハンカチ携帯ぐらい入れて、本体は会社のデスクに置いてお昼に出かけられます。ありがとうございました。

5 2020-03-24

お気に入りです
しっかりしてて、収納力もあり可愛いです
半額で買えて大満足です!

5 2019-12-17

思ったより大きくて、しっかりした素材で、長財布以外にもいろいろ入りそうです。ホワイトモカにしましたが、落ち着いた色合いで良かったです。まだ未使用ですが、買って良かったです。

5 2019-12-12

ずーっと狙っていたバッグ!スーパーセールで半額となっていてすぐ購入を決めました☆
届いた商品は思ったより大きくて、たくさん入りそうです。見た目も高級感があり、どこに持っていくのも恥ずかしくないですね!あまりにも高級感があり、まだ使えてません。

4 2019-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってよかった
妻のために購入しました。少し重いけど、作りがしっかりしていて、長持ちしそうと言っています。高級品と遜色ない質感です。

5 2019-02-17

自分への
自分へのご褒美で購入しました。
とてもおしゃれなので、なかなか使えません。

3 2020-09-25

やっと手に入りました
ずっと気になってたんですが商品が無くて再入荷メール2回目でやっと購入‼️
とっても素敵です👍
レビューでは壊れた・剥がれた等々ありましたが私はまだ使用してないので星3つにしました
使ってみてまた投稿する予定です

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

1 2020-09-06

持ち手の合皮がすぐ剥がれました
使用2日目で、持ち手部分の合皮が剥がれました。
普通に持っていただけで。特に何もしていません。
気付いたら剥がれていました。
ツートンのバッグで持ち手も1つは黒色で、もう片方は紺色ですが
紺色の方のみが剥がれました。
黒い方は大丈夫なのですが、紺色の方は指でこするだけで表面が剥がれます。
大きさや中が小分けになっていてとても使いやすいのですが残念です。
返品するのも面倒ですし、このまま少し使いますが。
追記:すぐに電話とメールにて丁寧な対応をしていただきました。
バッグ自体は大変使いやすく理想的なバッグです。
今のバッグが使えなくなったら、また注文させていただくと思います。

2020-09-07
この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

弊社より発送いたしました商品にて、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

別途メールにてご案内をさせて頂きますので
ご確認頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

3 2020-07-19

カラーの選択肢が無かったので、ネイビーでした。半額セールで購入。
ファスナーも付いてるし、仕切り?もあるから便利です。
大きさも私には丁度でしたが、クレリアさんで他のバッグを買って、1年経たず取手が傷み使えなくなりました。
お値段の割にどうかなと思いましたが、半額ならと購入しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ