5 2023-12-09

カラー:カラー | 選択:ロイヤルマリン

自分へのご褒美
思ったよりも大きさと収納力があり、デザインも可愛いので購入して良かったと思いました。他の商品も気になっています。

2023-12-11
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-14

カラー:カラー | 選択:ブルーミスト

新しく自分用に
見た目可愛くて
たくさん入るし
何より丈夫に出来てて
ちょっと重たくなっても
安心感あります!
ショルダーにもハンドにも
使い分けしやすくて
気に入りました!

2024-03-15

5 2024-02-11

カラー:カラー | 選択:サクラ

明るめのベージュのバッグを探していたら
可愛いものがあり、購入しました。
ピンクの差し色が気に入りました。
小振りですがガバっと開けて使えます。

2024-02-13
  • 匠GMさん
  • 匠GMさん

5 2023-11-17

カラー:カラー | 選択:ミルキーペール

色合い良く、丁度良いサイズで、内部も広くて 妻が大変満足してます。

2023-11-20

5 2023-10-17

カラー:カラー | 選択:ブルーミスト

妻にプレゼントしましたが、とても喜んでくれて、良かったです。再販売を待っていてよかったです。

2023-10-18
  • あ72142105さん
  • あ72142105さん

5 2023-08-07

写真通り大変可愛かったカバンでした。配送時の箱も可愛かったです。

2023-08-08
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品・梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-06-11

理想通りで、大満足です♪

2023-06-12

5 2023-05-31

梱包もしっかりしていてバッグも気に入ってます。横のピンクが可愛く、ショルダーにしたいと思っていて持ち手が下がるのを探していて希望通りで満足です。

5 2023-05-12

思っていた通りの可愛いバックでした。思っていたよりも荷物も多く入るので、使い続けたいと思います。

5 2023-04-13

写真通り、とても可愛いです。
思っていたより小ぶりで、同じクレリアさんの長財布がギリギリ入るくらいでした。

5 2022-07-06

楽しみ方、色々。
前回ブルーミストを購入したので、今回はロイヤルマリンを購入。
あたたかい感じで、秋冬を連想します。
前回の話をして申し訳ないのですが、ブルーミストはお見合いにいい感じがしました。
シンプルで、主張も激しくなく、お色味も優しい。
ショルダーにせず、ハンドバッグとしてちょこんと持っているなら、ですが。
既にストラップ付きですが、トリコロールロールシリーズ好きな私には少々物足りなさもあり、カジュアルになりますが、ブルーミストにパスケースを両持ち手部分に付けました(強いてブルーミストのパスケースではなく、メリハリを付けるためにロイヤルマリンを付けました)。
最初に付いている持ち手をまとめるボタンは私には使いづらく、パスケースなら両持ち手もまとめながら、バッグ部分も開きやすく、トリコロールも楽しめます。
色々なバッグのお色味を楽しみながら、自分なりのバッグの使い方を楽しめる、と思うお品物です^^RV01

• pique_kumaさん
  • pique_kumaさん

5 2022-04-13

ロイヤルマリンを購入
ロイヤルマリンを購入しました。
作りがしっかりして、お出かけに良いサイズです。
梱包は箱の周りにプチプチで包まれ、頑丈に守られていました。
RV01

5 2023-01-21

小さいのにけっこう入る
購入日の2日後が卒団式でしたが、
何とか間に合いました!青いドレスにピッタリでした。
小さいのにけっこう入るので普段使いにも良さそうです。

5 2022-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。デザイン、カラーも素敵で送った相手も喜んでくれました。

5 2022-06-20

このブランドロゴを他のバッグにも。
ブルーミストを購入。
小さいですが確かにたくさん入ります。
上品で、価格より高価に感じますね。
そして、カジュアルになりますが、ショルダー紐が嬉しいです。
ブランドロゴのプレートが本当に高級感のポイントですね。
最近クレリアファンになり、バッグを買い集めていますが、他のバッグにも取り入れたらいいのに、と思います。プレートでなくても、ロゴデザインをこのようにするなど。RV01