5 2023-12-09

カラー:カラー | 選択:ロイヤルマリン

自分へのご褒美
思ったよりも大きさと収納力があり、デザインも可愛いので購入して良かったと思いました。他の商品も気になっています。

2023-12-11
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-14

カラー:カラー | 選択:ブルーミスト

新しく自分用に
見た目可愛くて
たくさん入るし
何より丈夫に出来てて
ちょっと重たくなっても
安心感あります!
ショルダーにもハンドにも
使い分けしやすくて
気に入りました!

2024-03-15
  • あ72142105さん
  • あ72142105さん

5 2023-08-07

写真通り大変可愛かったカバンでした。配送時の箱も可愛かったです。

2023-08-08
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品・梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-06-11

理想通りで、大満足です♪

2023-06-12

4 2023-02-10

サクラを購入しました。上品だけどサイドのピンクが可愛くてとても気に入りました。ショルダーのベルトは片側にかけるには十分、斜めがけにもできるけどちょっと短めというくらい。斜めにかけたい時もあるのでもう少し長めにも調節できるものの方が個人的には良かったです。
バッグの皮が柔らかくて、でもきちんと自立して崩れないちょうどいい硬さだと思います。ガバッと大きく開くので中のものが見やすいです。思ったより沢山入れられそうですし、一応500のペットボトルも入りましたが、真ん中の仕切りが邪魔してちょっと辛そう。
水分を持ち歩きたいので、仕切りがないか真ん中の袋の下が縫われてなくて左右のスペースの自由がきくか、2対1の幅で2つに分かれてるかで、財布やスマホなどの他にペットボトルを入れてもバッグの形が崩れず、さらにメインの収納をチャックで閉められるバッグだったら星5でした。バッグのサイズ感、見た目、色などはとても良かったです。

5 2023-01-21

小さいのにけっこう入る
購入日の2日後が卒団式でしたが、
何とか間に合いました!青いドレスにピッタリでした。
小さいのにけっこう入るので普段使いにも良さそうです。

4 2023-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪が専門学校に合格したお祝いで購入しました。色は水色というよりグレーに近いですかね。ただ、ブルー系をよくネットで購入するので想定の範囲内でした。お値段相当の現物感なので高見えはしないかもしれませんが、あまり高見えしすぎも持ってて感じ悪いのでちょうどいいのかもしれません。配色が好きなので自分用に大きめサイズを購入しようかな。

4 2022-06-13

収納もたくさんあり、長財布の出し入れもすんなり出来ます。ショルダーが、斜め掛けするのにもう少し長かったら良かったです。あと、中が見えないように留められるともっと良かったかな。

5 2023-01-29

思った以上にオシャレ
ちょっとだけ正装して舞台を観に行く為に購入しました。思った以上にお洒落な感じで、大きさも丁度良かったです。色違いで春夏用にもう一つ購入したいと思っています。

• 翔.com727さん
  • 翔.com727さん

4 2022-09-07

前もコチラのショップでバッグ買ったのですが、ファスナーが壊れてしまったので、新しく彼氏に誕プレとして買ってもらいました(^^)
RV01

5 2019-02-24

可愛いです
購入した当初色の選択を間違えてしまいましたが、ショップにメールしたところ快く変更いただけました。
購入して約一年経過し使ってみた感想は、小さめながら意外と量が入るのでプライベートだけなく仕事用バッグとしても使っています。大きいバッグしか使っていなかったため、不要な中身を断捨離する良い切っ掛けにもなりました。
最初ポケットのチャックが固く使いづらかったのですが、使用していくにつれ段々馴染んできました。可愛いと好評なので気に入っています。

• pique_kumaさん
  • pique_kumaさん

5 2022-04-13

ロイヤルマリンを購入
ロイヤルマリンを購入しました。
作りがしっかりして、お出かけに良いサイズです。
梱包は箱の周りにプチプチで包まれ、頑丈に守られていました。
RV01

• ai02287574さん
  • ai02287574さん

5 2022-03-29

可愛いです
写真より可愛くてとても気に入りました。
コンパクトでちょうど良いサイズ感で収納ペースもあり満足です。求めやすい価格で高級感もありました。ありがとうございました!RV01

5 2021-01-26

娘の希望が淡いピンクのバッグでした
色、形、軽さ、見た目とても良いです。
春から高校生の娘の誕生日プレゼントで購入しました。喜んで使ってます。
日常使いではなく大事にしてるよう。

5 2019-12-30

とてもかわいい
今回、普段使いではなく、外出用のバッグを探していて、色や形が気に入って、購入しました。年明け早々、会食に行くので、その時に使うのが楽しみです。