【楽天1位受賞】ハンドバッグ レディース ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

可愛いです
購入した当初色の選択を間違えてしまいましたが、ショップにメールしたところ快く変更いただけました。
購入して約一年経過し使ってみた感想は、小さめながら意外と量が入るのでプライベートだけなく仕事用バッグとしても使っています。大きいバッグしか使っていなかったため、不要な中身を断捨離する良い切っ掛けにもなりました。
最初ポケットのチャックが固く使いづらかったのですが、使用していくにつれ段々馴染んできました。可愛いと好評なので気に入っています。

• 桃乃4353さん
  • 桃乃4353さん

4 2019-07-10

可愛い
小さめバッグが欲しくて子供に相談して購入しました。
年甲斐もなく 可愛いけど大丈夫かな?と思ったのですが、使いやすくて 良かったです。

4 2019-07-06

可愛い
色使いも可愛く、とんな服装にでも合わせられそうです。またマチも結構あるのでペットボトルなとかさばるものでも入るのが嬉しいです。
ただ上に留め具がなくてそのまま置くと開いてしまう。持ち手を止めれば大丈夫なのですがやや面倒かな。なので星マイナス1にしました。他は申し分ありません

4 2019-03-15

20代女子です。コートの季節でも、トレンチコートの季節でも、差し色で使えて便利そうだったので、ロイヤルマリンを購入しました。発送先を間違えて登録してしまいましたが、すぐに対応いただきとても助かりました。
手元に届いて開けてみると、思ったよりも渋くて落ち着いた赤色。秋っぽい印象かな。まだ使っていませんが、肌触りがよくて、容量も大きそう。1年中使えそうでいまから使うのが楽しみです♪

5 2019-02-27

上品
とにかく 色と形に 魅力を感じ購入をしました!
素材も肌触りも気持ちはよく 結構容量も入ると思います(*^^*)

5 2018-12-24

とても可愛く使いやすい大きさです。普段使いでもお出かけ用でもどちらにも合います。

5 2019-09-10

とても可愛いです。
母がプレゼントしてくれました。
さりげないトリコロールが素敵で、
とても気に入りました!使い勝手も良さそうです。ありがとうございます。

• きい228さん
  • きい228さん

4 2019-08-31

母にプレゼントとして購入しました。
ブルーミストにしたのですが落ち着いた色合いで良かったです。
ペットボトルも入ると喜んでくれました。
ただ臭いがきつく、渡す前に2週間袋から出しておいたのですが結局取れず。
それだけが残念です。

5 2019-01-28

プレゼント用に
誕生日プレゼントとして購入。直接本人へ配送したので実物はまだみれていませんが、可愛いと喜んでくれました。
画像でみてても可愛いし自分も欲しいくらいです。

5 2018-02-10

とっても可愛くて想像以上に大容量◎
ミルキーペールを買いました。元々リベルテシリーズが好きで他のバッグなども持っているのですが、こちらも大変可愛らしく作りもしっかりしていて良かったです。色もモニタで見た通りか、実際に見た方が可愛いくらいでした♪
何より小さいのにすごく大きくガバッとバッグが開き、中がスッキリ見えます。意外だったのが絶対入らないだろうなと思っていたiPadの10.5インチが入った事です(・o・)キチキチなのでずっと入れてたら生地に悪そうだけどそこまで大きなものも入ることに驚きました。
バッグの取っ手を止めるベルトだけ、ちょっと短くて留めるのにわりとコツが必要な感じがしたのでそこだけ気になりました。留めにくいし外して使うかもしれません。
肩がけのストラップベルトは留めやすい金具で良かったです。いつもは2万前後のバッグを使っているのですが個人的にはそれらとさほど遜色を感じさせない丁寧な作りでこの価格帯でこのクオリティは文句無しです(*^_^*)
このバッグを持ってお出掛けするのが楽しみです♪

• tubuanazukiさん
  • tubuanazukiさん

5 2018-09-10

かわいい
思っていた以上にかわいいです
小さいですが、本当に500mlのペットボトルが入りおどろきました!

• Morly999さん
  • Morly999さん

5 2018-09-07

カラー:サクラを娘のプレゼント用に購入
落ち着いた色で長く愛用できそうな感じで、本人も喜んでいました。
リーズナブルで私も良い買い物をしたと思っています。
お店の対応も良かったです。
少し不具合がありましたが丁寧に迅速な対応をしていただけました。
安心できるショップだと思います。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2018-04-23

誕生日プレゼントに買ってもらいました。
作りもしっかりしていて、可愛いので色違いでほしくなりました。
色はサクラとミストで悩みましたがミストにしました。
普段使い〜外出時などシーンを選ばない感じが◎
財布も一緒に購入しましたが、そちらも可愛いです。

4 2018-04-19

無題
サクラを購入☆コロンとしてるけど収納は問題ないです。クレリアの長財布、タオルハンカチ、小さいポーチ、クレリアのキーケース問題なく入ります✨これからどんどん使っていきます✨ありがとうございました。

4 2018-04-17

落ち着いた色合いでアラフォーでもいい感じ
可愛い色が好きだけど、もう40才目前!!
でも、やっぱり可愛いのが持ちたい!!
そしたら、こちらのバッグはベージュ?なんだけど、サイドがさくら色?で可愛さを演出してくれて、とても気に入りました♪
物もそれなりに入るので、結構色々持ち歩かなきゃ不安な私にもピッタリ(*^^*)