2024/09/25
    hisoka2004さん
    カラー:カラー | 選択:オレンジ
    大事に使っていきたいです
    梱包も丁寧、商品もとても実用性とデザイン性、両方を兼ね備えていて、良かったです。自分用に購入しましたが、次はプレゼント用に購入したいです。有難うございました。 栃木レザーの取り扱いについて書かれたしおりは同封されていて良かったのですが、プレゼントする場合は、商品自体の耐荷重や使用方法等が説明された紙などがあるともっといいな、と思いました。
    注文日:2024/09/23
    2024/09/26
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/06/26
    VIPshiroさん
    メンズのバッグハンガーとして最高
    ZARIOの商品は名刺入れが気に入ったためこちらを選ばせていただきました。 NAVYを購入させていただきましたが、写真通りの明るい色合いでレザーの質感が素晴らしく、デスクワーク中に視界に入ってきてアガります。 ただ、かなり多めに見積もっても3kgのトートを日に9時間ほど掛けて1週間ほど経ちましたが、アームが徐々に開いてきて、買った日には")"の真ん中に掛かっていたものが、今は")"の端でバッグの持ち手が半分はみ出てギリギリ掛かる感じです。製品の不良なのか、自分の使い方の問題なのかはわかりませんが今週中には掛からなくなりそうです… ただ、それを差し引いても他に類を見ない格好良さなので、特に男性にはお勧めです。
    注文日:2018/05/18
    2020/12/09
    yosei5584さん
    くるっと回して小さく折り畳めるので持ち運びに便利です。
    注文日:2020/10/05
    2022/07/12
    HzKy3158さん
    友達の誕生日プレゼントで買いました。 おしゃれで、意外と重たくて鞄をかけるのに安心感がありました。 すっごく喜んでもらえてよかったです。 ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/07/04
    2018/06/24
    レミケマンさん
    コンパクトで使いやすい
    常に仕事で使っている鞄の中に入れ、持ち歩いています。レザー好きなのて、栃木レザーに惹かれました。 簡単に、折りたためて磁石で、パチッと収まり、スマートですね。
    注文日:2018/06/10