2024/08/02
    カラー:カラー | 選択:コーラル
    持っているとかわいいと言われるお財布 お値段はちょっと高めですが使いやすいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/08/02
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/04
    まめころ。さん
    可愛いけど使いにくい。
    お札入れが深くて中の仕切りがふにゃふにゃなので、レジの時などおつりをさっとしまえません。 慌てて入れるとお札がくしゃくしゃになります。 小銭入れもちょっと開け閉めしにくかなー・・・。でもデザインは可愛いので使ってます。 購入して丁度2年ちょいで結構雑に扱ってるし小銭でパンパンの時も多いですが、今の所ほつれたり皮にひび割れができたりはしてないので耐久性はいいです。 デザインはめっちゃ気に入ってますが使いにくいので2万出すなら違う財布にするかなー・・・
    注文日:2019/09/07
    2021/10/04
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 クレリア楽天市場店でございます。 使用感について、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品企画・開発の際にお客様のご意見を反映できるよう、努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/01
    たなばたけさん
    待ちました。10日間 以上です。あまり注文のないエメラルドだったのでしょうかね。製造してたのでしょうか? 届いたお財布。ふたつ折りで使い勝手はまあまあです。 小銭入れのファスナーが少し難点があります。 2万円の価値には見えないような感じです。
    注文日:2020/06/14
    2019/12/26
    あーさん1202さん
    昨年の長財布のときに一目惚れして、いざ購入を決意したときには品切れ…諦めきれずずっとお気に入りに登録して眺めてました。 ついに限定カラーが長財布以外のシリーズで復活したので即購入しました。 来たるときまでお財布を寝かせるつもりなのでまだ使い勝手はわかりませんが可愛いです。 おまけで付いてきたコースターは色が滲んでてちょっと残念でした。
    注文日:2019/12/14