2023/07/13
    完全に一目惚れで購入しました。 長財布がぴったり入る大きさで大きすぎず小さすぎず、 色味(ブルーミスト)も写真の通りで本当にかわいいです! 肩に掛けながらだとファスナー側の端が少し開けにくいですが、 頻繁に取り出すものはがま口側に入れるようにすると 取り出しがスムーズになるかと思います。 底が広めで少し丸みを帯びているので、不安定な場所に置くと コロンと転がってしまうのだけ注意かもしれません。 とにかく可愛いので、これから一緒にたくさんお出掛けします!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しましては、 今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    3ヶ月以内で壊れる粗悪品です
    耐久性が全然ないです。 9/10に購入し、ショルダーバッグとして週5日使用していたところ、もう壊れてしまいました(縫製が取れてきていて、破けそうです)。 交換などしていただけないのでしょうか? 以前、別のお店で7000円くらいで購入したショルダーバッグは3年以上使えました。 3000円以下の商品ならともかく、3ヶ月も持たないのではバッグとして意味がないと思います。 デザインは本当に可愛いだけに、粗悪品でガッカリしました。 全部が同じ品質なら、購入しない方が良いと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品にて、縫製が取れてきてしまったとの事、大変申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    カラー:カラー | 選択:ミルキーペール
    コンパクトですが、意外と色々入るので使いやすいです。がま口が思ったよりすごく使いやすがったので本当に良かったです。 大きく2つに別れているのは使いやすくて助かります。カラーも可愛くてとても満足です。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    中学生の娘に
    ロイヤルマリンをクリスマスプレゼントに買いました。 沢山入るのと、ガマ口が便利だと喜んでくれました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    ゆきひめ2954さん
    イロチ買いしたいくらい
    ガバっと開くので中身が見やすく スピーディーに取り出せるので使いやすいです(*^^*)
    注文日:2018/08/10
    ミミッキュちゃんさん
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルマリン
    小さめのバッグ欲しくて買いました。 発送もとても早くてびっくりしました笑 長財布も入ります。 とてもオシャレで綺麗なので早速使っていきたいです
    注文日:2023/11/22
    2023/11/24
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品・発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    星に願いを。。さん
    バックはこちらのショップさん。
    可愛いです。 娘の誕生日プレゼントで会社用のバックをプレゼントしました。 バックは今回でこちらのショップさんから4個目ですがいつも喜んで貰えます。 前は大きいのを好みましたが大きいのは本社に研修の時用で車通勤なのでコンパクトなのを普段好むので喜んでいました。 私からみてもとっても可愛いのとがま口の方が開封しやすいのであまり器用ではない娘もパカパカ開けれてました!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    2024/04/10
    HAKU1205さん
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルマリン
    少し匂いが気になりましたが、とても可愛いバッグで思ったより軽く使いやすそうです。がま口のところがオシャレで収納が楽です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます においに関しましては、風通しの良い日陰で数日保管して頂きますと 気にならなくなるかと存じますので、一度お試し頂けますと幸いでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    AkiSuTeさん
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルマリン
    入学準備で購入。本人は期待どうりで喜んでいましす。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    2023/07/01
    見た目がかわいすぎる
    こちらの商品の半分くらいの予算で探していたのですが、一目惚れして購入してしまいました 笑 がま口部分はまだ慣れないせいもあり、開閉がスムーズにできず…スっと出したいスマホ等は、しばらくファスナー部分に入れておこうと思います それすらも、色違いでもう1つ欲しいなと思うレベルで見た目がかわいいので許せてしまいます‪ 笑
    注文日:2023/06/28
    2023/07/03
    2023/06/28
    割と大きめでした
    プレゼント用に購入しました。 幅が大きめだったのでショルダーにした際は邪魔じゃないかと思いましたが、本人は気にしていませんでしたので良かったと思います。 幅が広いのでいろんな物が入り便利そうでした。 色味はとても綺麗なので気に入ってもらえました。 がま口の使用感は固くなかったので使い勝手は良さそうに見えました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/06/29
    2023/05/02
    とても可愛いです!!!!!!!!!! 大変気に入りました!!!! 注文した翌日には届きましたし、ものすごく可愛くて綺麗で大きさもちょうど良かったですし、値段以上のバッグです!物も沢山入りますし、ショルダーバッグにもハンドバッグにもなり、キーホルダーも付けられるので大変気に入っております! とても素敵なバッグに出会えました! ありがとうございました!
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    HAT_SCさん
    娘へ
    娘が欲しいというので購入。 気に入ったようです。
    注文日:2023/04/25
    2024/04/15
    うさぎ7300さん
    カラー:カラー | 選択:ミルキーペール
    購入して良かったです。
    ミルキーペールを買いましたが、色合いも画像のままで、しっかりした素材でできていました。 サイドの部分が開いて、カードなどしまえるのかと思っていたのですが、開かないのでご注意を。 ですが、容量充分で大満足です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    2024/03/17
    カラー:カラー | 選択:ブルーミスト
    可愛いし、サイズ感も良く使いやすい お得に買えて良かったです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/02/25
    カラー:カラー | 選択:ミルキーペール
    まだ届いてから使っていないので、使用感や持ちの良さはわかりませんが見た目は写真通りで可愛いです!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/26
    2024/01/15
    ハナサボさん
    カラー:カラー | 選択:ミルキーペール
    デザインが可愛くとても気に入りました。入れるところがチャックトがま口2つあり、使いやすかったです。
    自分用
    注文日:2023/12/23
    2024/01/16
    2023/12/14
    ウィスタさん
    トリコロールカラーが映える
    大人かわいいバッグです。 もう少しだけ中身の容量があれば良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/12/15
    2023/12/03
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルマリン
    とてもかわいいです。結構いろいろ入るしがま口の開け閉めも楽にできてよかったです。購入をずっと迷っていたのですが買って良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    娘の誕生日に
    娘の希望で購入しました。 個人的には、想像以上に四角くて厚みもあり大きい印象です。 が、娘が喜んでいるので良かったと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/27
    2023/08/23
    hatto0917さん
    色の組み合わせが可愛く、プレゼントしました。形も珍しく四角形っぽくて喜んでいました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/11/25
    2023/08/24
    2023/08/23
    写真で見たより実際に届いて見た時の方が 色も形も最高に可愛いかったです。 がま口も開けやすく使いやすそうです。 早くお出かけしたくなりました。
    自分用
    注文日:2023/08/14
    2023/08/24
    2023/07/22
    クリームソーダ6621さん
    プレゼント用に
    とても可愛い喜んでくれました。 バックを購入してよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    2023/07/15
    (´,,•ω•,,)♡さん
    色違いでのリピートです!
    最初に購入したものはがま口部分がキツめで、少し開閉しにくいなと思っていましたが、今回買ったものは気になりませんでした 物によって個体差が結構あるのかもしれませんね、、 このシリーズのデザインがとても好きなので、また購入したいと思います(^^)
    注文日:2023/07/02
    2023/07/18
    2023/07/12
    色合いがかわいい!! 長財布も入って、出かけるのが楽しみ!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    2023/07/05
    anknown-dspさん
    肩掛けが欲しいとのことでプレゼントしました。色はサクラにしましたが、ちょうどいい色合いで、大きさもいいと好評でした。ただ、プレゼント用と伝えていたはずなのに、配送伝票にはがっつり内容が書かれていたのが残念でした。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 又、貴重なご意見をありがとうございます。 商品発送時に品名の記載について配慮ができておらず、大変申し訳ございません。 プレゼントでのご購入の際の配送伝票の記載につきましては、 当店にて改善の検討をさせて頂きたく存じます。 次回、商品の内容の記載がご不要の場合は 念の為に「内容記載不要」の旨を備考欄にてご記入いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/08
    デザインも色も使いやすさもすごく気に入りました。 強いて言うなら金属パーツが多いので、ちょっと重さはあるかな〜って感じです。 でも、それ以上に可愛いのでこれからこのバッグでお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    2023/06/06
    ロイヤルマリンを購入しましたが、写真通りで可愛いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/19
    71まおーさん
    娘が色違い
    発送も早く ご無理を聞いていただき 嫁に誕プレを当日渡せました。ありがとうございます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2022/10/21
    akitty56さん
    SAKURAと迷いましたが、今回はBLUEMISTを購入しました。思ってたとおりすっごく可愛くて、即気に入りました!これからたくさん使います!
    注文日:2022/10/09
    2022/05/17
    思っていたよりもサイズは大きめだったものの、デザインは◎ 落ち着いた色味はイメージ通りで満足でした
    注文日:2022/05/06