商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 商品無事に届きましたが、レビューにもあったようにキズと汚れが少しありました。残念ですがこのまま使用します。3月15日の良き日から使いたかったので返品交換は間に合わないと思うので。ほんと可愛い財布だっただけに残念です。今後はきちんと検品して欲しいと思います。長く使う物で皆さん期待して購入するので。3月14日突然メールが来て新しい物と交換してくれると書いてあり、しかも15日に間に合うように。そして本日15日に無事に新しいお財布が届きました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-11
  • 商品としては可愛いけど3回購入して二回が汚れつきの財布でした。検品してると言うけど目立つところにあったし。どう管理してたらつくの?っていう感じの汚れ。すぐ対応はしてくれたし交換もしてはくれたけどね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-06

大人可愛い
使っていたお気に入りの長財布が表面のエナメルがぼろぼろになり、がま口タイプを探していました。エナメルが綺麗で使うのがもったいない感じです。とても素敵なお財布です♪ありがとうございます♪

5 2024-03-13

カラー:カラー | 選択:カプチーノ

3月14日突然メールが来て新しい物と交換してくれると書いてあり、しかも15日に間に合うように。そして本日15日に無事に新しいお財布が届きました。キズもかなり小さい物で気にならないと言えば気にならないようなキズでしたか、諦めていただけに、有り難かったです。本当に誠意のあるショップさんでした。なのでまた機会があれば利用したいと思います。

2024-03-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品にキズ・汚れがあったとの事、大変申し訳ございません。

別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

写真のとおりです
意外に大きいですが
収納がたくさんあって良さそうです!

2024-02-05
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-26

カラー:カラー | 選択:オペラブラウン

小銭とお札を分けて入れることが出来て使いやすいです。
カード入れもたくさんあって便利です。

2024-01-26

4 2024-01-25

カラー:カラー | 選択:ロイヤルブラック

一目惚れして買いました。
とってもかわいいので星4にしましたが、小銭入れ?が小さくて使いにくですね。
ボロボロになるまで使いたいと思います。

2024-01-25
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂きましたご意見に関しましては、
今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。
  • AAA1066さん
  • AAA1066さん

5 2023-12-28

カラー:カラー | 選択:カプチーノ

クレリアのお財布は3個目です。
カードがたくさん入るので好きです。
2024年1月1日から使い始めたいと思います。

2023-12-28

5 2023-12-07

カラー:カラー | 選択:ロイヤルブラック

とてもきれいな梱包でプレゼントでもそのまま袋にいれて送れそうです。カード類もかなり入るし、お金を外側にいれておけばカードも見られなくてスッキリします

2023-12-08

5 2023-05-07

母の日の贈り物
母の日の贈り物として購入しました。正直実物はまだ見てはいませんが、梱包状態も良好で、箱を手に持った感じでは、女性の財布としてサイズ感はバッチリだと思います(*≧∀≦*)あとは、耐久性ですね('';)

4 2024-03-25

カラー:カラー | 選択:カプチーノ

写真以上に厚みがあり、大きめです。でも、色は写真以上に可愛らしい色でした。良き日に使用開始したいと思います。

2024-03-26

5 2024-03-09

カラー:カラー | 選択:ホワイトミント

艶感もあり、とてもかわいいと思います。
金具の部分も使いやすく存在感もあり気に入っています。

2024-03-11

4 2024-01-25

カラー:カラー | 選択:ロイヤルブラック

エナメルで長財布を探していた所、こちらを見つけ購入しました。
お日柄の良い日から使い初めて1週間経っての感想は、ボタン側の奥(がま口との背中合わせの所)のフリーポケットとカード入れは、がま口の金具のせいか固いため、余り使わないカードを入れることに。
見た目が可愛くて満足しています

2024-01-26

4 2024-01-07

カラー:カラー | 選択:ロイヤルブラック

自分用に買いました。
少し重いかな?とは思ったのですが慣れれば持ちやすいです。
デザインに一目惚れしたので大満足です。

2024-01-09

5 2023-12-27

カラー:カラー | 選択:ホワイトミント

バッグを購入したので、長財布も此方で買いました。
派手すぎず、おしゃれでとても満足です
沢山入るスペースがあるのもいいです

2023-12-27

5 2023-11-18

自分へのご褒美
とにかく可愛い‼️
お気に入りです(*≧∀≦*)
容量も、沢山入ります。

2023-11-20

4 2023-09-24

大きさ質感はとても素敵。がま口が、慣れてないのか、いつもオタオタしてしまいます。とても素敵で気に入っます。

2023-09-25
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。