【ランキング1位】メイクボックス 鏡付き ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabidangoさん
  • rabidangoさん

5 2019-09-02

ライトパープルを選びました。写真どおりの色味ですが、ほぼピンクです。
よくレビューで見かけますが、鏡が倒れてくることは今のところありません。
トレーがピッタリサイズすぎて取り出しにくいのは、その通りです。
取っ手がなぜかペラペラで安っぽく、本体の蓋に張り付いてしまうのはいかがなものでしょうか…せめて裏地を変えるなりしてほしかったです。
鏡の高さは中途半端で、これ単体でメイクするのは厳しいと思います。
色々書きましたが、私自身はメイクボックスではなく据え置きの入れ物として使用しているので、不便さはさほど感じていません。丈夫で素敵なデザインのボックスが購入できて良かったです。
【追記】
トレーに少し角度をつけて入れてしまったら、直そうとしてもビクともしないことがありました。
強めに取手のリボンを引っ張ったら、布地がベリっと剥がれました…ご注意ください。

5 2019-09-27

かわいい!
レッドを注文してすぐ届きました〜!長いことメイクボックスを探してて、デザインも機能も理想的でした!鏡も大きくて見やすい。エナメル素材で、値段よりもずーっと高く見えます。

5 2019-08-21

かわいい
10歳の娘のために購入。少し大人っぽい感じで、長く使えそうです。

5 2020-05-21

母の日のプレゼントとして購入させていただきました。中身を開けて品物を見た瞬間母が、わー凄くお洒落だねー色も可愛い柄入りで更に倍可愛い❤と大変な喜びでした。ありがとうございました。ちなみに母は今年80歳です。いくつになっても女性の心は、お洒落を求めているのですね☺素敵な母の日になりました!

5 2020-02-19

お気に入りです
ルージュレッドを購入しました。
メイクをテーブルに座ってするので、鏡付きのメイクボックスが欲しかったのですが、大き過ぎる物が多くて困っていました。
こちらの物は大きさも深さも丁度使い易すそうです。仕切りが付いた小物入れがあるのも良いですね。ルージュレッドも落ち着いた色でとても気に入っています。見た目も高級感がありますよ。
化粧水等も入れたい方には小さいかな。

• COCONEKOさん
  • COCONEKOさん

5 2019-12-14

レッド購入
使いやすさ・デザイン共に抜群です。
付属ミラーの角度が90度な為、メイクする際に若干まだ慣れませんが収納力も抜群で大変気に入っています!
お色はレッドを購入して大正解でした!
プレゼントなどにも喜ばれそうなお品物です!
とにかく使い勝手が良いのでコスメ道具が一式整理整頓出来てとても重宝します。

5 2019-12-08

カプチーノを購入
大きさもちょうど良くて
使い勝手が良いです。
お気に入りです。

4 2018-08-28

発送がとても早く、お店の対応はとても良かったです。
商品も写真通りで可愛くて満足◎
ですが鏡が自立してくれなく、すぐに倒れて来てしまいます( ; ; )
それさえ無ければパーフェクトです!!

4 2019-02-20

お気に入りのショップ
メイク道具が入りきらなくなったので、
新しいのを探してました。
サイズが少し大きいかな?と思いつつポチリ。
届いて開けた瞬間そんな不安おさらば!
持ち手はひと工夫あって可愛いし、
中も2段に分かれてて最高!
下の段は結構広いので、仕切りを別に入れて
オリジナルにも出来そう!
愛用します♡

5 2019-04-14

とてもかわいい
大きさも丁度良く 持ち歩きにとても良いです。
色も濃いレッドで高級感があります!

5 2019-04-08

満足です
見た目も派手すぎず 上品な感じで 意外に入る。

4 2019-03-08

レッドを購入しました。
思ってた以上に可愛いです。
鏡のところ?が紐なので少しの衝撃で倒れてしまうところをちょっと改善して欲しいです。
その他はしっかりしていて買ってよかったです。

4 2019-03-03

たくさん入る!
レビューを見ていて、フタがすぐ閉じてしまって鏡が見えないという声が多くあらはましたが、私はそのフタを支えている紐を切ったのでちょうどよく使えています!
たくさん入るし、細かいものは仕切りのあるところに入れられるのでごちゃごちゃしなくて良いです!

5 2019-02-13

可愛いです!
注文からお届けまで直ぐでした。
あまり沢山化粧品を持っていないので、コンパクトなバニティーが欲しかったのですが、大きさも絶妙。カプチーノを購入したのですが、とても上品な色で本当に気に入りました!
大切に使います!

4 2018-12-13

収納力、サイズ感とても良い!
もう少しミラーの角度が調整出来たら完璧だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス