【ランキング1位】メイクボックス 鏡付き ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • すぐに届きました。
  • 色々悩んで、こちらに辿り着きました。カプチーノにしましたが、思ったとおりの色合いでとても気に入りました。しっかりしたケースだし、色も形もリビングに置いても違和感なしです。鏡とトレーが使いやすいです。あまり大きく無いものが良かったのでちょうど良いサイズでした。背の高いものは入りませんが、私は基礎化粧品は洗面所に置いているので、メイク道具のみ入れたかったので問題ありません。とても良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-04
  • 惜しい
  • 見た目は上品で可愛いです。使い勝手もそれなりに良く、コンパクトなところもいいのですが、鏡がもう少し大きいと見やすいかなと思いました。また、鏡とケースがボンドでくっついていて、買ってから割りとすぐに剥がれてしまい接着剤で補修しましたがまた剥がれてきました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-28

発送がとても早く、お店の対応はとても良かったです。
商品も写真通りで可愛くて満足◎
ですが鏡が自立してくれなく、すぐに倒れて来てしまいます( ; ; )
それさえ無ければパーフェクトです!!

4 2019-02-20

お気に入りのショップ
メイク道具が入りきらなくなったので、
新しいのを探してました。
サイズが少し大きいかな?と思いつつポチリ。
届いて開けた瞬間そんな不安おさらば!
持ち手はひと工夫あって可愛いし、
中も2段に分かれてて最高!
下の段は結構広いので、仕切りを別に入れて
オリジナルにも出来そう!
愛用します♡

4 2018-12-13

収納力、サイズ感とても良い!
もう少しミラーの角度が調整出来たら完璧だと思います。

5 2019-04-14

とてもかわいい
大きさも丁度良く 持ち歩きにとても良いです。
色も濃いレッドで高級感があります!

5 2019-04-08

満足です
見た目も派手すぎず 上品な感じで 意外に入る。

4 2019-03-08

レッドを購入しました。
思ってた以上に可愛いです。
鏡のところ?が紐なので少しの衝撃で倒れてしまうところをちょっと改善して欲しいです。
その他はしっかりしていて買ってよかったです。

4 2019-03-03

たくさん入る!
レビューを見ていて、フタがすぐ閉じてしまって鏡が見えないという声が多くあらはましたが、私はそのフタを支えている紐を切ったのでちょうどよく使えています!
たくさん入るし、細かいものは仕切りのあるところに入れられるのでごちゃごちゃしなくて良いです!

5 2019-02-13

可愛いです!
注文からお届けまで直ぐでした。
あまり沢山化粧品を持っていないので、コンパクトなバニティーが欲しかったのですが、大きさも絶妙。カプチーノを購入したのですが、とても上品な色で本当に気に入りました!
大切に使います!

5 2018-09-26

見た目はコンパクトですが意外と沢山入り、買ってよかったです!

4 2018-05-28

かわいい
メイク場所の関係で、持ち運ぶので軽くて良いサイズでした。デザインもかわいいです。
強いて言えば、鏡がもう少し角度がつけられるようならもっと使えると思います。

4 2018-07-08

少しチープな感じはしちゃうけど、まぁ使い勝手いいと思います。梱包が丁寧で、贈り物でしたがよかったです。

5 2017-07-15

すぐに届きました。
色々悩んで、こちらに辿り着きました。
とても良かったです。

4 2018-05-11

コンパクトで場所を取らない!
母へのプレゼントですが、収納場所にピッタリで喜んで貰えました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-12-30

ありがとうございました
引き出しに収納できる高さのものと可愛いものを探していました。とてもぴったりで色もとても可愛くて大喜びしています。
すぐに届けてくださり、感謝いたしております。また、お世話になろうと思います。

4 2018-05-03

大きさもちょうどよく、カプチーノの色もとてもよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス