【ランキング1位】トートバッグ レディース...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ

5 2018-02-12

最高でした!
困ってることや、質問にも丁寧に優しく対応して頂き、無事出張までに準備することが出来ました。気に入ったバッグを持っていけることがとても嬉しいです。
まだ使ってないので使い心地は分かりませんが、ポケットも沢山あるしチャックも付いているので、使い易そうで早く使いたいです😊他にも可愛いものが沢山あるので、また利用させてもらいます!ありがとうございました☆

• はぎ9345さん
  • はぎ9345さん

5 2018-02-06

これはリピーターになりそう
色 :ロイヤルマリンです。写真イメージそのままの上品な色合いです。
梱包:すごく丁寧。お店の誠意を感じます。
素材:合皮だそうですが、高級感があります。しっかりしています。
サイズ:A4が少し曲がる程度。
上品な大人可愛さで、大変気に入っております。自分的にはこれで1万円なら美味しい。
デザインが好きなので、カバンと財布以外の物も発売して欲しいです。

• mamo3580さん
  • mamo3580さん

5 2018-01-25

momo
指定した日に届いてとても良かったです!
大き過ぎず丁度いい大きさです!

• bee-hachiさん
  • bee-hachiさん

5 2018-01-23

一目惚れ
デザインがとにかく好みで色を決めるのも数日迷いました、、
ロイヤルマリンにしましたがクラシックな感じがとても可愛くて気に入ってます。
ここのデザインと素材が好きでほかのバッグやキーケースも持ってますが、今回のは形がかなりカチっとしていてヘタれず長く使えそうです。
梱包が丁寧で届くときいつも驚きますw
春夏にはまた色違いが欲しいと考えてます

5 2017-12-17

大満足です
最近タブレット端末で電子書籍を読むようになったのですが、今まで使っていたショルダーはかなり小型でとてもタブレットは入りませんでした。そこでじゃぁ買おうとなった訳ですが、B5ショルダーのトップだったんです。配色も可愛いし持ち手も頑丈、ポケットもたくさんあって凄く使い勝手が良いです。形がしっかりしていて自立してくれるのもナイスです。マチは決して広くないのでペットボトルやお弁当も入れたい方には向いていないかもしれません。

5 2017-12-09

おしゃれ
凄く素敵でした。あまりに素敵で使うのがもったいないくらいです。

• k1397さん
  • k1397さん

4 2017-11-30

クレリアさんのbagはとてもお洒落でしっかりしているので他の物も購入させてもらってます。カシスモダンを購入しました。見た目可愛いです!容量も結構入ります。少し重いのと全体的に固いので物を出し入れする時ちょっと苦労するのでマイナス1にしました。形は全然崩れないです。

5 2017-11-21

A4ぎりぎりのサイズですが、物を入れるところがたくさんあり分けて入れられるのでとても気に入りました。サイズ、カラーとってもお気に入りです。

5 2017-09-15

ベストなbag
大きさも色合いもかたさもベストでした。
重宝すると思います。有り難うございました。

5 2017-09-13

コスパ高いね
プレゼント用に購入。素敵なラッピングで届きました。
まず、箱が大きくてビックリ(゚o゚;; 型崩れしないようにか、しっかりびっしり緩衝材が詰め込まれていました。好印象。
適度に風合いのある生地で、オシャレですね。
大きさの割に若干重量がありますが、しっかり丈夫そうで、良いかと。
とっても喜んで頂けました^o^
耐久性は分かりませんが、良い商品だと思います。

4 2018-04-24

かわいくって使いかっていいです
ただ少し重いです。

• ルミ02さん
  • ルミ02さん

4 2018-03-03

ショルダー紐の場所が
ショルダーバッグとして使ってみたら、紐の付け根部分が荷物が重すぎて伸びてしまいそうでした。
その為、余程の場合じゃない限りは使用せずにお飾り状態に。
荷物の重さに耐えられる場所への取付だったら良かったのに、残念。

4 2018-02-23

写真通りです
大きな段ボールで到着でびっくりしました!梱包もすごくしっかりしていましたが、残念だったのが、バックの中の縫い目がビヨーンとほつれていました…。
ロイヤルマリンを買いましたが、写真通りです。思ったより色々入りそうです。カチッとしたバックのです。

• たま1000さん
  • たま1000さん

5 2018-01-27

要望にも答えて頂き、商品もとても可愛くて満足しています

• ゆや2689さん
  • ゆや2689さん

5 2018-01-20

使い回せそう
ブルーとグレーの配色を選んだのですが、これは使える!
可愛いのにカジュアルでどこにでも持っていけます。