【ランキング1位】トートバッグ レディース...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

使いやすい
以前クレリアのガンメタ?ブラックのバックを使っていましたが使い込み感が結構出てきたのでこちらを購入してみました。コンパクトですが収納力はしっかりあって私のバックの購入基準の外ポケット必須、内ポケットも複数あることをクリアしていてとても使いやすいです。

• 桃乃4353さん
  • 桃乃4353さん

5 2019-07-10

猫に大人気
前回 購入した物が良かったので、もう少し大きめの物が欲しかったので 決めました。
まだ 数時間前に届いたばかりで 使っていないのですが、たくさん入りそうだし、使い勝手も 良さそう。
問題があるとすれば なぜか ここのバッグは猫たちに人気。色んなバッグがある中で ここまで 猫が気にするバッグは初めて。
お家に猫がいる人は 気をつけて。

5 2019-06-20

お気に入り
こちらの商品はデザインが好きで、以前に財布とバックを購入して今でも使っています。
今回、ボーナスで自分へのご褒美に購入しました。とても可愛く気に入っています。

• AKKO1907さん
  • AKKO1907さん

5 2019-03-22

クレリアのバックを買うのは、2回目です。
色の組み合わせが可愛くて、スプリングコートに合わせて使うのが楽しみです。

• ALABASTROさん
  • ALABASTROさん

5 2018-05-16

使いやすいサイズです。
大き過ぎす、小さすぎず使いやすいサイズです。内ポケットも豊富なので、バッグの中で小物類が行方不明にならないので、収納しやすいです。

5 2018-05-14

再入荷から、色々お世話になりました。
お陰様で、奥さんに日頃の感謝を込めて、わたす事が出来ました。

• はぎ9345さん
  • はぎ9345さん

5 2018-02-06

これはリピーターになりそう
色 :ロイヤルマリンです。写真イメージそのままの上品な色合いです。
梱包:すごく丁寧。お店の誠意を感じます。
素材:合皮だそうですが、高級感があります。しっかりしています。
サイズ:A4が少し曲がる程度。
上品な大人可愛さで、大変気に入っております。自分的にはこれで1万円なら美味しい。
デザインが好きなので、カバンと財布以外の物も発売して欲しいです。

5 2017-12-17

大満足です
最近タブレット端末で電子書籍を読むようになったのですが、今まで使っていたショルダーはかなり小型でとてもタブレットは入りませんでした。そこでじゃぁ買おうとなった訳ですが、B5ショルダーのトップだったんです。配色も可愛いし持ち手も頑丈、ポケットもたくさんあって凄く使い勝手が良いです。形がしっかりしていて自立してくれるのもナイスです。マチは決して広くないのでペットボトルやお弁当も入れたい方には向いていないかもしれません。

5 2017-11-21

A4ぎりぎりのサイズですが、物を入れるところがたくさんあり分けて入れられるのでとても気に入りました。サイズ、カラーとってもお気に入りです。

• amber-1.14さん
  • amber-1.14さん

5 2017-09-14

一目惚れ
バッグは基本的に使いまわしのできるベーシックな色を選んでいるけど、ロイヤルマリンの色合いに一目惚れして購入しました。実際の商品もとてもきれいだし、使い勝手もよさそう。
ほかの色もきれいなので若い子へのプレゼントにもいいかも。