商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-19
  • 綺麗な箱に入って、型崩れ防止や金具の保護もしっかりされていました。色もデザインもとても可愛く、使い勝手もいいです。お財布部分が大きく開くので使いやすく、カードや小銭も出し入れしやすいです。フラップポケットにもカードを入れられるので、よく行くお店のポイントカードとメインのクレジットカードをこちらに入れておけば、現金を使う時以外はフラップ部分のみの開閉で済むのも便利です。欲を言うとフラップポケットの下側の厚みがもう1cmほどあれば、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 耐久性が…
  • 購入してもうすぐ1年です。昨年の夏、旅行用に買いました。黒の紐の部分にベージュのシミがあり、交換してもらうか悩みましたが旅行まで日もなかったので、自己責任で落とし何とか使いました。1ヶ月ほど使ってしまってあり、また夏なのでレジャーで使おうとしたらDカンの部分が壊れそうに…。確かにそんな口コミもあったけど大丈夫な人も居たので、とても残念な気持ちです。クレリアの財布は大好きで、もう3 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • うた2085さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-07

大容量で使いやすい
ブラックを購入しました。
手元に届くまで、どんなものかな。と
ドキドキしていましたが
大容量で使い勝手も良くて大変満足です^^
携帯(iPhone12mini、iFaceケース付き)も
ちゃんと入りました♡
私が持っているところを母がみて
欲しいとの事でローズも購入しました!
母も大容量に驚いていました。
ローズも写真通りだといいな。と思っています。

2023-10-10
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

4 2023-06-16

使っていたお気に入りのお財布ショルダーバッグが傷んできたので、似たタイプのこちらに買い替えました。
以前使っていた物の方がデザインは好きなのですが、小銭入れ部分のチャックが大きく開くのでこちらのバッグの方が使いやすいです。
商品説明に記載されていたので納得して購入していますが、私は手帳型のスマホカバーを使用しているので、ポケットには入らないのが残念です。もう少し幅があると入るのかしら?
商品は素敵な箱に入れらた上に丁寧な梱包がされていて、プレゼントとしても使えるなと思いました。

2023-06-16

5 2023-10-05

選択:カラー | カラー:3.フロスティブルー

可愛い!!
凄く可愛いです。しっかりとした箱に入って届きました!早速、使用してみましたが、ガバッと開いて中を確認しやすく取り出しやすいです!
カードを入れる部分もキツ過ぎず、出し入れしやすいです。

2023-10-05

5 2024-04-19

選択:カラー | カラー:5.シュガーピンク

色もデザインもとても可愛く、使い勝手もいいです。
欲を言うとフラップポケットの下側の厚みがもう1cmほどあれば、スマホと小物を入れてもギチギチにならないかなと思います。
でも総合的には大満足なので、あとは耐久性があることを願って大事に使わせていただきます。

4 2023-06-22

ガッツリ10ヶ月使ってのレビューです。
ショルダーウォレットにスマホが入るサイズのものを探していたので、購入しました。
iPhone14ProにiFaceのケースでも、外ポケットにギリギリ入ります。
使い勝手もよく愛用していますが、半年くらいからポロポロと財布中の合皮が剥がれはじめ、今10ヶ月くらいで外ポケットのまち部分がボロボロになりました。
もう少し長持ちしてくれるといいなぁと思います。
可愛いので色違いを再購入しようと思っていましたが、1100円値上がったので悩み中です。
追記:発送、商品に問題ありませんでした。紛らわしくてすみません。

2023-06-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店より発送いたしました商品にて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2024-03-26

選択:カラー | カラー:1.ハニーレモン

軽くて実用的
同期の退職祝いにプレゼントしました。明るい色で素敵なデザイン。何より軽いので疲れないと思います。

2024-03-27

5 2024-01-15

選択:カラー | カラー:1.ハニーレモン

財布はあまり長く使わない方が良いと聞き、新しく購入し、1月1日(一粒万倍日・天赦日)から使い始めました。大容量でお札意外にも商品券、保険証から診察券等いろんなものを入れることが出来、とても便利です。化粧箱も高級感があり、自分へのご褒美に嬉しいプレゼント仕様でした。斜めがけで使用しとても使い勝手が良く気に入っています。

2024-01-16

4 2023-10-21

選択:カラー | カラー:4.モダンブラック

お値段がするだけあって、作りもしっかりしています。カード入れもたくさんあって、仕切りもあるので使いやすいです!ただ、チャックの向きが今まで使っていたのは左開きだったので使いにくさはありますが、慣れるしかないですね(^_^;)
あと前面のボタンがマグネット式だと良かったなと思います。
総合的には満足です。ありがとうございました☆

2023-10-23

5 2023-08-05

大きく開いてカード類もたくさん入るので、お気に入りです。
使い勝手がいいので、3回目の購入です。
2回目に購入したものは、1年経たずにDカンの根本部分が切れてしまい、今回は購入を迷いましたが、使い勝手がいいのとデザインも可愛いので購入!
今回はDカン部分も改良されており、耐久性にも期待できそうです。

2023-08-07

5 2023-07-16

ちょっとしたお買い物に使用していたトートバッグが汚れてきたので、カバンをさがしていたら、こちらの商品に出会いました。車の鍵、携帯、お金やカードが一つにまとまってとても便利です。このカバンだけで出かけられるので助かります。まだ使い始めて1週間ほどなので、耐久性はわかりませんが、見た目はとても可愛いくて気に入っています。

2023-07-18

4 2024-03-21

選択:カラー | カラー:5.シュガーピンク

思っていたより色が薄く感じましたが、春っぽくて可愛いです。もう少しマチがあると私好みでしたが、普通のものより大きめで、なかなかない大きさなので、助かっています。花がらなど、柄のあるものも出来るといいなと思います。

2024-03-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店では、実際の商品と商品ページで色の差異がないよう掲載をさせて頂いておりますが、
ご覧いただくモニター環境時より、多少色味に違いが発生する可能性がございます事、
ご了承いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-07

選択:カラー | カラー:6.テディブラウン

とても使いやすいです。
昨年購入して1年使用しました。ショルダーのDカンがついている部分が切れそうになってしまい新しく色違いを購入です。
春なので気持ち新たに楽しく過ごせそうです。

2024-03-08

5 2024-02-24

良い買い物でした
気にいって使ってます可愛くてとても使いがってがよくこれ一つでも出かけられます

2024-02-26

5 2024-02-09

可愛いです!
お財布スマホポシェットとして、とても使いやすそうです。もう少ーし軽くなると文句なし!違うカラーも欲しくなりました。

2024-02-09

4 2024-01-22

選択:カラー | カラー:4.モダンブラック

早速届きました!綺麗な化粧箱に入っていてこのままプレゼントも可能なほど丁寧に梱包されていました!使用さした感想としては、お財布部分は概ね満足。小物入れ?の部分は私のiPhone12を入れるとパンパンでしたのでちょっとマイナス。
ちょこっと食事に出るにはとってもお洒落なバックだと思います。

2024-01-23