【ランキング1位】キャリーバッグ レディー...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • 国際線機内持込可能なキャリーバッグは幾つも持っていましたが、ハードタイプでは靴を入れ難く、空港で買ったお土産を入れてトランジットの際に楽そうなこのバッグを購入してみました。3泊分位の荷物を入れるつもりでなければ、女性には大きく感じられると思います。外側にポケットがあればというご意見もあるようですが、せっかくのデザインを活かすのには不要だと感じました。気になるのは、バッグを引いて歩く時の取っ手部分です。スナップ留めにすると出っ張 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • すごく可愛いんだけど、ちょっと大きい(>_< )形もしっかりしすぎてて手に持って歩くには大変そう(>_< )旅行用に買ったけど使わない確率大です(>_< ) ・・・(続きを読む
  • 紫水5749さん
  • 紫水5749さん

5 2017-06-02

ステキな旅行バッグ!
このシリーズはお財布、キーケースを使っていたので見つけた時からずーっと欲しくて悩んでました(笑)お財布とキーケースはアメジストを使っていたのでカラーもアメジストにしようかとても悩んで、家族で使えるようにティラミスにしました!結果、我が家では大正解です!小さい子供が2人いて、旅行バッグなどは主人に持ってもらったりする事があるので、性別を問わないカラーでとても良かったです♪荷物も沢山入ります!長く使いたいので大切に使います(笑)
[受注番号] 304487-20170513-0576159362

4 2018-02-17

ミルキー色を購入。とても可愛いです。
レバーがやや出しにくいです。
底に装着できるメッシュできるポケットですが、マジックテープで服や物を傷つけ、非常に不愉快です。
なくていいので、安くしてほしいですね。

5 2018-02-06

大きい!
想像以上に大きめでしたが、いつも物が多い私には逆に有り難かったです(笑)
アメジストとラベンダーで悩み、長く使える落ち着いた色合いのラベンダーを購入しました。
でも、アメジストでも良かったかも?
他にはないバッグで、本当に可愛いです♪
これから旅行の予定があるので、使うのが凄く楽しみです♪♪
ありがとうございました!!

• MINMIN5959さん
  • MINMIN5959さん

5 2018-04-18

可愛い!
買って正解でした!しっかり包装もされていました。
残念なのは、チャックのところの包装がきつすぎて取る際にチャックの持ち手に傷を付けることになったことです( ; ; )

5 2018-03-06

かわいい!
写真のとおりの可愛さ!梱包も凄く丁寧だし届くのも早かったです。
1週間入院する為その荷物をいれる用に購入。重さもそんなに重くなくて、大きさもちょうど良かったです。
入院じゃなく普通の旅行だとしたら2泊3日分ぐらいは余裕で入りそう。
買ってよかったです!

4 2017-09-11

かわいい
コロコロ付なので仕方ないけど、ちょい重めです。
でも、可愛さが勝って、お気に入りです。
友達にも褒められました。

4 2017-08-11

一目ぼれで購入しましたが本当にかわいい!!本体が重いのでその分はマイナスですが見た目重視のひとにはオススメです

5 2017-07-22

おしゃれで可愛いです。
旅行用に購入しました。一般的なキャリーバッグと違って形やデザインが可愛いのが決め手でした。届いて、大きさも私にはちょうど良かったです。早速1回使いましたが、使いやすかったです。

4 2017-05-01

良い
財布、キーケース、トートバッグの次に購入。某ブランドのキャリーバッグと悩んだ末の購入でしたが、大き過ぎないサイズでした。
但し、キャリーの中身を全て服のみでも重量はかなりあるのです-1です。

5 2017-06-20

気に入りました
長く使えるようにと、落ち着いた色合いのラベンダーを購入しました。とてもしっかりとした作りです。写真で見るよりすこし小さく感じましたが、荷物は結構入りそうだし、これからサークルの合宿などで使うのが楽しみです。

• zeed666さん
  • zeed666さん

5 2016-05-21

素敵
一目見て気に入り購入を決めました。
色決めで迷いましたが、ティラミスを購入。
写真通りのカラーで素敵でした。
ファスナー部分も大きく開閉し、荷物もたっぷり入りそうです。
普通に置いた時も横に立てた時も底びょうがしっかりしていて
バック自体が汚れる心配も少なそうです。
一つ欲を言えば外ポケットがついてればよかったかなと‥贅沢ですね。
これから旅行とかに活躍してくれそうです。

5 2016-04-30

可愛い
すごく可愛いので、大学生の娘にとられました。
なので、もう一つ購入しようかと考案中です。
ファスナーも大きく開閉し、キャリーも収納オシャレでとても気に入りました。

5 2016-09-17

しっかりしてます。
以前に同じような物で安いものを私用していたのですが、劣化でボロボロ・・・匂いも臭くなってきてたので、服を入れるのもいやな感じ。
そこど、同じような形で、しっかりしている物を探し、このカバンに辿りつきました。
色はティラミスにしました。
こまの周りもとてもよく、2泊3日の海外旅行でも大活躍!
機内持ち込みもOKなので、助かりました。
色も落ち着いたカラーにしたので、主人と兼用で持てそうです。
いいお買い物でした。
長く使いたいなぁ〜

4 2016-08-02

気になるのは、バッグを引いて歩く時の取っ手部分です。スナップ留めにすると出っ張りますし、本体に沿うように倒しても広がります。折りたたみ自転車用のマジックテープがあったので、これで取っ手を倒してバッグの底で留めてみました。他のアイディアがあれば知りたいです。

5 2016-09-26

素敵な鞄w
キャリーは家にあるし、でも子供はキャリーを欲しがるwで見つけたこのボストン!ボストンでありつつキャリーにもなる。子供用といいつつ、自分の出張に使ってます。先日、東京に旅行し入ったお店で「すてきな鞄ですね」と声をかけられました!子供もとても気に入っており、長く使える鞄です