【ランキング1位】キャリーバッグ レディー...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • 国際線機内持込可能なキャリーバッグは幾つも持っていましたが、ハードタイプでは靴を入れ難く、空港で買ったお土産を入れてトランジットの際に楽そうなこのバッグを購入してみました。3泊分位の荷物を入れるつもりでなければ、女性には大きく感じられると思います。外側にポケットがあればというご意見もあるようですが、せっかくのデザインを活かすのには不要だと感じました。気になるのは、バッグを引いて歩く時の取っ手部分です。スナップ留めにすると出っ張 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • すごく可愛いんだけど、ちょっと大きい(>_< )形もしっかりしすぎてて手に持って歩くには大変そう(>_< )旅行用に買ったけど使わない確率大です(>_< ) ・・・(続きを読む
  • 紫水5749さん
  • 紫水5749さん

5 2017-06-02

ステキな旅行バッグ!
このシリーズはお財布、キーケースを使っていたので見つけた時からずーっと欲しくて悩んでました(笑)お財布とキーケースはアメジストを使っていたのでカラーもアメジストにしようかとても悩んで、家族で使えるようにティラミスにしました!結果、我が家では大正解です!小さい子供が2人いて、旅行バッグなどは主人に持ってもらったりする事があるので、性別を問わないカラーでとても良かったです♪荷物も沢山入ります!長く使いたいので大切に使います(笑)
[受注番号] 304487-20170513-0576159362

4 2017-03-14

かわいいです。
購入に随分迷いましたが、思い切って買いました。
外見はかわいいです。
クレリアのバックを持っているので、旅行の際はお揃いで持って行きました。
容量も思ったより入りま、作りもしっかりしています。
ただ、ひとつ残念なのは、、底についているメッシュの袋の位置を変えられない事です。
移動しないように、マジックテープで底に付けてあると思うのですが、私は小物は最後に詰め込むので、上の方に入れておきたいため、ほとんど使っていません。
荷物を全部出さないと下の小物が取り出せないのが困るので、別のポーチを用意しています。
それ以外は○です。

4 2017-09-11

かわいい
コロコロ付なので仕方ないけど、ちょい重めです。
でも、可愛さが勝って、お気に入りです。
友達にも褒められました。

4 2017-08-11

一目ぼれで購入しましたが本当にかわいい!!本体が重いのでその分はマイナスですが見た目重視のひとにはオススメです

5 2017-07-22

おしゃれで可愛いです。
旅行用に購入しました。一般的なキャリーバッグと違って形やデザインが可愛いのが決め手でした。届いて、大きさも私にはちょうど良かったです。早速1回使いましたが、使いやすかったです。

4 2017-05-01

良い
財布、キーケース、トートバッグの次に購入。某ブランドのキャリーバッグと悩んだ末の購入でしたが、大き過ぎないサイズでした。
但し、キャリーの中身を全て服のみでも重量はかなりあるのです-1です。

5 2017-04-05

他の人とは違うものがよく、そして目立つわけでもなく、とてもかわいいきれいな色で良かったです。

4 2017-03-04

可愛いいです
可愛いくて良かったです♪
他のシリーズも買いたいです!

4 2017-02-16

かわいい
予想通りすごくかわいいデザインでした。
大きさはちょっと思ってたより大きかったけど、大きすぎるってことはないので良かったです!
もう少し横までチャックが付いてて大きく開けば良かったけど

5 2017-01-19

かわいい♪
注文から到着までとても早かったです!
商品も画像通りでとても可愛いです(^^)
中も広く物もたくさん入りそうでした!
これでたくさんお出掛けします&#9825;

5 2017-01-16

可愛いし、結構入ります
可愛いし、結構荷物が入って気に入ってます。
ちょっとした旅行に、キャリーがあって重宝してます!

4 2017-01-03

プレゼントに
サイズとばっちし、プレゼントして喜ばれました

5 2017-06-20

気に入りました
長く使えるようにと、落ち着いた色合いのラベンダーを購入しました。とてもしっかりとした作りです。写真で見るよりすこし小さく感じましたが、荷物は結構入りそうだし、これからサークルの合宿などで使うのが楽しみです。

• zeed666さん
  • zeed666さん

5 2016-05-21

素敵
一目見て気に入り購入を決めました。
色決めで迷いましたが、ティラミスを購入。
写真通りのカラーで素敵でした。
ファスナー部分も大きく開閉し、荷物もたっぷり入りそうです。
普通に置いた時も横に立てた時も底びょうがしっかりしていて
バック自体が汚れる心配も少なそうです。
一つ欲を言えば外ポケットがついてればよかったかなと‥贅沢ですね。
これから旅行とかに活躍してくれそうです。

5 2016-04-30

可愛い
すごく可愛いので、大学生の娘にとられました。
なので、もう一つ購入しようかと考案中です。
ファスナーも大きく開閉し、キャリーも収納オシャレでとても気に入りました。