トートバッグ レディース 【ランキング1位...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • 本当にA4が入る!
  • 楽譜を持ち歩きしています。今まで「A4が入る」という謳い文句のバッグをいろいろ買ってみましたが、どれも「荷物が少なければぎりぎり入る」「少し曲げたらなんとか入る」程度で、満足のいくものはありませんでした。このバッグは、バッグジプシーをしてきた私から見ると、いいところがたくさんあります!かわいくて、A4がちゃんと入って、縦に長いので電車で邪魔にならず、マチが広くて荷物がたっぷり入り、 ・・・(続きを読む
  • yulanさん
  • 3 2015-08-04
  • 素敵なバッグですが、かなりの重量感です
  • メルマガで見てラベンダーを即買いしました。クレリアさんのバッグは以前から人気のベレッサシリーズも持っているのですが、写真ではよく似ていても質感が全く違い、こちらはザラッとした革の触感で少し重いです。届いた最初の印象は「でかい!」高さがかなりあって、どんどん物が入るのですが、入れ口は小さいので、中の物を取り出すとき、どこかに一旦置いてから中を探らないと取り出しづらいです。マチ部分 ・・・(続きを読む
  • miliayuさん
  • miliayuさん

5 2016-10-15

ずっと、再入荷を待ってました(о´∀`о)
思ってたより、大きめでした!
もう少し小さめのも、作って欲しい(о´∀`о)
重さは、重い方かな…(。・ω・。)
でも、デザインが可愛いくて♡
色違いも考えます(о´∀`о)

5 2016-11-27

前からほしくて今回購入しました。財布とおそろのミルキーにしたかったんですが季節柄ラベンダーに・・3つそろって見るとミルキーがかわいいかな?って思ってたんですが単体で見たらラベンダーもかわいいです
ただ確かに想像以上にでかいです
仕事用やマザーズバックに利用するならこの大きさのバックでかわいいものは無いのでいいかもしれませんが
もう一回り小さくしても需要はあると思います
ショルダーバックが好きなので自分のてもちのベルトを使いショルダーバック使用にしました

• こめ5003さん
  • こめ5003さん

5 2017-06-06

思ったとおりかわいい💠
もう少し縦が短いと良かったかな?!
欲を言わせていただくと、下に鋲が打ってあるともっと良かった❗

5 2016-10-23

大きめなのに可愛くてgood☆
ずっとずっと再入荷を待って、やっと購入(*^^*)マザーバックにしています☆
大きめで真ん中に仕切りがあるので、片側にベビーの着替え、片側に自分の物を入れても充分余裕があります。
30歳を超えたので落ち着いた色のラベンダーを買いました。
周りからも高評価で、丈夫なので長く使えそうです。
こちらのバックは3個目ですが、保存用の袋が付いているのが、本当によかったです(*´˘`*)
また、近いうちに違うバッグも、お世話になります〜(*≧v≦)

5 2017-08-10

お気に入り
仕事柄荷物が多いので、沢山入りそうなコチラのバッグを購入。持ち歩くようになって色んな方から「可愛い」「素敵」「どこで買ったの?」と声を掛けられるようになりました。買って良かったと思える品です。

5 2017-07-03

この形 いい!
紫にしました。とてもいい色。ピンクのトートをもっているのですが、青っぽい服にあわず、もえひとつかってしまった。ちょっとやっぱり重いなが何点。

5 2017-03-29

注文から届くまで、とても早かったデス。ァリガトゥござぃます。
ラベンダーで、キレイな色デス。
想像ョリも大きめでしたが、荷物の多ぃ私ゎ嬉しい。
収納ポケットも多くィィです。
色違いでブラウンも欲しいデス。

4 2017-02-07

深さがあるので大きい物は入るけど、取り出しにくさはあります。
落ち着いた色の茶色系にしましたが、イメージがなんとなく違って、若さを感じられない色でした。

4 2016-12-18

とても良い
母の日のプレゼントにブラウンを購入。ちょうど良い大きさに持ち手もしっかり。幅広い年代に合い普段使いにも旅行にも使えるデザイン。

5 2017-06-17

柔らかく大容量で使いやすい!もっとデザインをいろいろ増やして欲しいなぁ。他の色もリピ検討中です。

5 2015-09-20

可愛いです。ちょっと重いかなとは思いますが私は普通に使える重さです。荷物が多い人は更に重くなっちゃうかも…。人が集まるお祭り等行く時にしっかりした造りのトートバッグとかだと他の人に当たったりして迷惑かけてしまうし斜めがけだとすれ違ったりした時に引っ張られたりしたりウエストバッグは怖いし肩にかけて脇にバッグがくるデザインのものが私は安心でプラスおしゃれなのが欲しくて購入しました。デザイン的に他のバッグよりは深い造りなので物とかも取られにくそう。持ち手の部分の造りが私は凄く気に入りました。中の布とかもしっかりしてるしポケットも満足なくらいあるし私は買って良かったです。

5 2016-01-20

とてもいい!
大学用に購入しました。教科書が多いので大容量と耐久性を重視しましたが、A4で厚み10センチくらいはすっぽり入りましたし、作りもしっかりしていました。ポケットもたくさんあってよかったです。ファスナーと合皮で雨や雪の日も安心です。持ち手はドライバーで穴を増やして両側を2センチずつくらい拡張しました。ティラミスにしましたがデザインも素敵です。

5 2016-04-07

妻へのプレゼントで購入 お財布とセットで色を合わせたかったのですが希望の商品が欠品のためこちらのカラーで。サイズもちょうどよくカラーもかわいく、喜んでくれました。

4 2016-03-17

他に欲しいのが売り切れだったのである中からこちらを選びました。やっぱりちょっと大きかったかな?縦に長いので肩に掛けたまま中の出し入れは出来ません。いつも荷物が多いので大きめを買うのですがこれはちょっと重いです。色はラベンダーですが思った通りの色で可愛いです。

4 2015-10-16

ティラミスを購入しました
割りと大きめで重さもありますが普段使いできる範疇です。色合いも可愛くてポケットもたくさんあるのが良いですね。持ち手の部分が短いかなと思いましたがバック自体が大きいのでこれくらいが丁度いいのかもしれません。