4 2016-09-29

凄く可愛いですが私には重たい(^-^;
購入して随分経ち、今更ながらのレビューですが、デザインに一目惚れして買った商品は、期待を裏切らず凄く可愛いですし、お店の対応も良かったです。皺や汚れなんかもなく、造りは合皮ながらしっかりしており、パステルカラーが何とも綺麗♪そもそも新品でお店で売られているものでも、不特定多数のお客が触ったり開け閉めしたりしたら、新品だか中古品だかわからないような状態になりますし。。バッグの大きさも荷物の多い私には丁度良い。普通の持ち物以外に、ペットボトルや文庫本を必ず入れますが、十分入ります。
ただ…私には重たいんです(/_;)バッグだけで1キロ弱。中身を詰め込んだら2キロ近いかも。特に痩せているわけではないんですが、撫肩で肩凝り症なのでショルダーには出来ないし、沢山の買い物をした帰りなど、本当に重たくなります。
私は主婦なので、日常の買い物は毎日のようにありますし、バッグの開閉も回数が多いと思います。重たいことが苦痛にならない人、殆ど見たことがないオンリー1的なバッグを持ちたい人、可愛いものが好きな人、とてもおススメです。
ちなみに…私は全然自分が持ってもOKだと思っているのですが、旦那にはデザインが若すぎると云われました(>_<)これは個人個人の好みや価値観で、自分が好きなら中年女子でも全然OKだと思います。
総じて、とてもお洒落で可愛く、沢山入るバッグだと思います。お値段もリーズナブルです。

5 2016-01-18

期待通りの素敵なお品物でした★
トリコロール 2WAY ハンドバッグ ショルダーバッグ
[受注番号]304487-20160113-0182670234
以前キーケースと一緒に購入しようと思ってたのですが
品切れ中で、ちょくちょく再入荷したかどうかチェックしてまして
ようやく入荷したようなので、即購入致しました。
期待通りの良いお品物で、大満足です♪
今使ってるお財布が壊れたら、お財布も購入したいです(*^_^*)

• かど松さん
  • かど松さん

5 2016-01-08

ちょうどいい大きさです。
年明けすぐに注文したのですが、1週間も経たずに発送いただき、迅速な対応感謝いたします。
今週末に使用したかったので助かります。
バックについてですが、パッと見た感じ写真よりちょっと色がくすんだ感じかなという印象を持ったのですが、実際に手にもって見ると落ち着いてしっくりくる感じなので、大満足です。
大きさも、そこそこ物が入ってあまり大きく見えないカバンを探していたのですが、このかばんはコロッとした感じであまり大きく見えないのに中が広くて色々ものを入れられるので最高です!!
肩から掛けられるストラップがついているのも良いです。
良い買い物が出来たと思ってます^^

4 2016-01-05

ライトブルーを購入しました。
掲載の写真をみると春らしい爽やかな配色なので、
春用にと季節先取りの予定で購入しましたが実物は、全体がホワイトなのかと
思っていましたがややベージュがかった生成り色のようで、
真ん中のブルーの部分も少し落ち着いた雰囲気のダスティー系の色でした。
そこで春まで待たずに、新年から使い始めました。
ファスナーの開け閉めや他の方がレビューに書いていた様な縫製の
歪み等もなく快適に使用しています。
商品の梱包も、『ダンボールに入ってるでもなく、
プチプチに包まれた状態で届く』というレビューを見て
少々不安もありましたが、金属部分などはビニールや紙で
丁寧に保護がなされており問題ありませんでした。
デザインが素敵なので大切に使っていきたいです。

5 2015-10-01

かわいいです♪
お安いのと実物を見ていないので不安な面もありましたが(過去に他店の商品で失敗した経験があります)、思ったよりしっかりしている素材で画像通りの色でした(*^^*)
中心のポケットでの区切りは中身がごちゃごちゃにならずいいです。その半面、物を出しにくいという使いにくい面もあります。
ショップ様の梱包は丁寧で好感持てました。
ただ、金具に傷がつかないようにするカバーが付いてない箇所があり、それらは目立つ傷が入ってました。開け閉めする金具の所は一番見える場所なので、剥がせるフィルムでも貼ってあると嬉しかったです。
これは工場出荷前の問題だろうと勝手に思いつつ、愛用しています。

5 2015-08-05

完璧なバッグ♪
初めて購入です。ダークピンクを買いましたが見た目、機能性、大きさ、質
全て完璧です!!今まで買ったバッグで一番使いやすいかもしれません☆
大きすぎず、小さすぎず、色も綺麗な写真通りの色で質感もかなり良いです☆
状態もバッチしです!!糸ほづれなど無かったです!
送料込みで約7000円なら安いです!
他の色も欲しくなりました、、、、また機会があれば他の色も買います!

5 2015-06-27

可愛いです!
ライトピンク購入。
アラフォーなので、ライトピンクは若すぎる?と心配だったのですが、色が薄いので、抵抗なく持てました。
重さも、スゴく軽い!これよりずっと重いカバン持ってたので、、(笑)
すぐ中身がゴチャゴチャになる私には、中の仕切りは本当に助かります。物もたくさん入ります。
あとは、こういう淡い色のカバンは初めてなので、すぐ汚しそうで怖いですね(笑)
届いてすぐ、何気なくカバンのチャームを見たら、ちょっと剥げていました。
どうせ使っているうちに剥げるし、、と思ったのですが、とりあえずショップに連絡したら、すぐ、新しいチャームを、送ってくださいました。
ショップさんは、すごく迅速で好感持てました。
今度は財布を買いたいです!

5 2015-06-02

大満足です!
そろそろ新しいバッグが欲しいと思いつつ、気に入ったものをなかなか見付けることが出来なかったのですが、偶然このバッグを見掛けて一目惚れ。
どの色を購入するか散々悩んで、自分が使っている財布の色と、ご購入者様のレビューを参考にしてベージュを購入することにしました。
白い持ち手だとすぐ黒ずんでしまったり、未使用なのに既に黒ずんでいたというレビューもあり、また、季節にとらわれず使える色が良いと考えてベージュを購入しましたが、実物の色もほぼ写真と同じでした。
予想以上に財布の色ともバッチリ合っていて、嬉しい意味で驚きましたね。
地味過ぎず派手過ぎない、絶妙な色の組み合わせも良いです。
縫製が甘いところが若干あるものの、バッグの作りは非常にしっかりしています。
チャック+蓋というところで、物の出し入れが多少やりにくくなったという印象もありますが、慣れれば問題ないかなとポジティブに。
とにかくデザインがお洒落で気に入ったので、良い買い物をしたと大満足です。

5 2015-04-17

本当はライトピンクが欲し買ったのですが、ピンクの春コートにピンクを合わせられる自信がなかったのでベージュにしました。
ライトピンクやライトブルーのような爽やかさにはかけますが、馴染むほどに愛着が湧く素敵なバッグです。
私はあまり丁寧に物を扱える方ではありませんが、作りもしっかりしていて、軽くて使い心地は最高です!

4 2015-04-06

重量を見て悩みましたが、春らしいダークピンクのデザインが気に入ったのと、お値段が安かったのとで購入することを決めました。
今まで軽いレザーバッグを好んで使用することが多かったので、「約 930g+荷物の重量」は、やはり私には結構な重さで肩が凝りますが、イメージ通りのとても素敵なバッグでした。
自分の不注意で、紺色の紙製のショップ袋と重ねて腕にかけてしまって、色移りしてバッグの裏側が部分的に青く汚れてしまいました。白いバッグを持つのは初めてでしたので、扱いを慎重にしなければ!ということを学びました(汗)

5 2015-03-24

大満足です!
お気に入りのバッグは本革が多く、雨に濡れたくないので天気が悪いと使えなくて困っていました。
それで合皮のバッグを探していましたが、こちらのバッグに一目惚れ!
色を悩みましたが、自分の年齢(40代)と汚れにくさを考えてベージュにしたところ、気軽に使えそうな配色で気に入りました。
重さも特に気にならず、合皮なのに柔らかく、肩にも掛けられて持ちやすいです。
中の仕切りポケットも、小さな娘の麦茶やお手拭きを自分の荷物と分けて入れられるのですごく便利です。
縫製が若干雑で、バッグの表の直線縫いが曲がってるのでけっこう目立ちますが、お値段の割には良いところが多かったので☆5つにします。
梱包も「あれ、本革だったっけ?」と思ってしまうくらい丁寧でビックリしました。
明日から早速使用します!楽しみ♪

5 2015-03-13

ダークピンク購入。
春っぽいバッグが欲しいなー、と思っていたところにこちらを発見。
トリコロールカラーが可愛くて春らしくてひとめぼれしました。
スタンダードなダークピンク購入。
午前中に注文したら次の日には届きました!素早い発送ありがとうございました!
バッグ自体はすごくかわいいです。カラーが落ち着いているので30代でも問題なく持てます。取っ手がホワイトなので汚れやすいのが気になるところなんですが、大切に使おうと思います。
ちなみにショルダーをつけなくても手提げに腕を入れて持つこともできます。

4 2017-07-10

3ヶ月使用、少し変形してきました。
3か月ほど、通勤にほぼ毎日使っています。
会社でも家でも、かけずに置いて保管しているためか、ちょっと下の方がぷっくりとした感じに変形してきましたので、マイナス★1つ。
ま、致し方ないと思います。かけて保管していればもう少しポテッとならないかもしれません。
今のところ、持ち手のところが汚れたりもありません。
見た目もとってもかわいいです!

5 2017-04-11

ありがたい!
銀行振り込みにしていたのですが子供の入院などでバタバタしてて忘れてしまっていました。
普通ならキャンセルなはずなのに気付いて振り込んでみたら出来ました!
本当に欲しかったので嬉しかったです!
遅れたのにお礼のご連絡をありがとうございました!
今届きました。とってもかわいいし上品でお値段以上の価値あり!
またこのお店を利用させて頂きたいと思いました。

4 2017-04-03

いつだったか、一目惚れをして購入しようとしたら売り切れだったので、今回は売り切れる前に購入出来ました。
色で悩みましたが、落ち着いた感じのダークピンクに。
写真の色よりも暗い感じで、ちょっと残念だったけど、
アラフォーが持つには丁度いいかも。
荷物は沢山入ります。荷物が多い私には有難いです。
鞄が柔らかいので、型崩れが心配ですが、
大事に使っていきます。