5 2016-09-26

初めて商品を見た時は、思っていたより小さく感じ、また裏地がバッグの底面に縫い付けられていないので、物の出し入れの時に裏地も一緒に出てきてしまったりして使いにくいのでは?という物でした。
でもいざ、使ってみたら思ったより荷物も入るし、荷物の出し入れがしにくいなんて事もありませんし、ストレスを感じる事なく使う事が出来ています。
荷物はだいたいいつも、厚さ4cm位ある長財布と、化粧ポーチ(25×20×厚さ5cm)、鍵、スマホ&充電器、ハンドクリーム、日焼け止め、サングラス、ハンドタオル2枚、の他、仕事でアクセサリーを外すので、それを保管する用のポーチと文庫本1冊を持ち歩きます。これだけの物がストレスなく入りました。更に、ファスナーを閉めなければ500mlのペットボトルも入れる事が出来ました。ファスナーを閉めなくても、カバンの口がパックリ開いてしまうなんて事のない作りなのも良いですね。
デザインはダークピンクを購入。包装がダンボールでなかったのは嬉しかったです。(ダンボールだと捨てるまでが面倒)さすがに開封したては多少歪んでいるように見えましたが、元々中に入っている詰め物の他、家にあった入らない布や紙をギューギューに詰めて形を整え、一晩おいたら綺麗な形になりました。
デザインもありきたりではないし素敵なので、買って良かったと思いました。

5 2016-09-17

イメージ通りのバッグでした。
以前、お財布を購入して、気に入ったのでリピしたついでに、今回初めてバッグを購入しました。届いたときに小さな傷があったので連絡したら、とても快く丁寧に対応していただけました。信頼できました。
バッグは商品写真の通りのものでした。色もそのままだったのでイメージどおりでした。大きさはもう少し小ぶりなものを探していたのですが、なかなか思っているお品が見つからないのでこの大きさのこのバッグにしました。使いやすそうな仕切り方でよかったです。重さもこのくらいだな。と、納得できるものでした。

5 2017-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント用に購入しました。
素材、デザインすべてが可愛いと気に入ってもらえました。
以前も職場の方用に利用させていただきましたが、対応も良く今後も利用したいショップです。

5 2016-09-22

写真通りで可愛い!
ダークピンク購入。
注文してすぐに届きました!
写真通りでとっても可愛く使いやすそうです。
作りもとてもしっかりしていて容量もたくさん入るサイズ、その分少し重めですが、カジュアルにもキレイめにも合わせやすいと思います。
ダークピンクの色合いも1年中使えそうです!
色違いが欲しいくらい‥!!
クタクタになるまで使い倒そうと思います(^^)

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2015-08-06

ライトピンク購入♪
受注番号 304487-20150802-09783323
注文したのが日曜だったので月曜に発送メールをいただき、火曜には商品が届きました。迅速な対応に驚きました!
以前こちらのお店でストライプのトートバッグを購入し、とても気に入ったので、新商品をチェックしていたところ、こちらのバッグを見つけて即注文しました。
色は画像と同じで落ち着いた可愛らしいピンクで持ちやすそうです。
素材はすごく柔らかく汚れキズが付きやすそうかなーと。。色も白っぽいので毎日お手入れしながら大切に使いたいと思います♪

4 2015-03-11

ダークピンクが欲しかったのですが、売り切れだったため、ライトピンクを購入しました。写真と実物とでイメージの差異は特にありませんが、他のレビューにもある通り、色は落ち着いている印象です。ファスナーの開け閉めや裁縫部も問題ありません。商品の発送も迅速でしたし、商品の梱包も金属部分などは特に丁寧になされていました。ショルダーバッグとして使用した際に個人的に開けにくさを感じたので星一つ減らしました。大切に使っていきたいです。

5 2016-12-15

ライトピンクを購入しました( ´艸`)
梱包もちゃんとされてましたし商品も
とても可愛くて買って良かったです♡

5 2016-12-07

とっても大満足です!
色んな商品を見ていましたが、なかなかこれだ!と思うバッグが見つからなかった時にこちらの商品に出会いました。
私の探していた形にぴったりで、色も可愛くなかなか周りと被らないだろうと思い即購入決断!
色は大人しめのダークピンクが良かったのですが人気で売り切れとの事で、出来るだけ早く手元に欲しかったのでブルーを購入。
明るめの水色ではなく少しくすんだ水色…といった色で派手すぎずこの色にして良かったと思いました!
バッグ自体の重さは他の方が書かれているように少し重いかな…?と思うかもしれませんが、大きさや作りを考えてもこんなもんだろうと思います!
支払いから発送までがとても早くすぐに手元に届きました!
久しぶりにとても良いお買い物が出来たなと思いました!

5 2016-04-21

一目惚れしてから、ずっと売切れだったので再入荷待ちをしての購入になりました。
再入荷メールが届いたので即注文!
作りもしっかりしているし、細かいところまで可愛くて大満足です(^^)
注文してから届くのも速くて良かったです。

5 2016-01-31

誕生日
彼女に誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでいただきました

4 2015-04-06

周りの評判も良かったです。
商品、届きました。可愛くて周りからも「そのバッグ可愛いですね」と言われて評判も良く、気にいっております!!
ただバッグの開け閉めが面倒なのと、表と裏のデザインが違う点だけが残念でした。
でもそれを含めても買って良かったです。

5 2015-03-29

お気に入り
しっかりした作りで、使いやすく、とっても良いです!
写真以上に可愛いです(´艸`)

5 2015-03-25

ライトピンクを買ってとても気に入ったので、ライトブルーもリピートしました。
仕切りががあるので整理しやすく、荷物もたくさん入るので便利です。
春に大活躍してくれると思います。

5 2015-03-24

卒園式・入学式で使います♪
手頃な価格なので、正直品質はあまり期待していなかったのですが、とてもちゃんとした作りで中のポケット、仕切りがとても使い勝手が良さそうです。
チャームも付いており、高級感もあります。
オススメしますo(^o^)o

4 2015-03-24

ライトブルーを購入しました。
購入から到着までが早くてびっくりしました。
春らしくこれから活用できそうですが、持ち手が最初から黒ずんでいたのと、黒い部分がベタつくのが気になりました。