【2025年限定色】財布 長財布 レディース ブランド 大容量 カード入れ おしゃれ 大きめ アコーディオン フラップ ストライプ かわいい 合皮 小銭入れ 仕切り かぶせ 人気 Clelia クレリア ベレッサ cl-10262 送料無料 金運 C8 開運のレビュー・口コミ
2022/01/29
う~ゴンさん
ショックです。
自分の誕生月に誕生石の色の財布を買って、金運が上昇するよう色んなことをやって、いざ使い始めて約2ヶ月…財布の角が破れました。 ちょっと財布が大きすぎだと思ったけど、 でも自分のために買って、金運が上がるように気持ちを込めた財布だったので本当にショックです。ひどすぎます。
注文日:2021/11/24
2022/01/31
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 クレリア楽天市場店でございます。 この度はご使用2か月ほどで商品に破れが生じたとの事、誠に申し訳ございません。 別途メールにて連絡をさせていただきますので、ご確認をしていただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 クレリア楽天市場店
すべての商品レビューを見る(6,500件)
バッグ・小物・ブランド雑貨
財布・ケース