2023/07/14
    肩紐が細くて不安
    迅速に発送して下さいました。 やはり肩紐が細くて、荷物を入れたらちぎれそうな点は改善して欲しいと思いました。 また、真ん中の仕切りがあるせいで、お弁当箱などは入りそうもなく、通勤に使いたかったので残念です。 真ん中は仕切りではなく、ポケットにして欲しいです。 後は、雨の日や汗で濡れると色落ちするそうなので、色落ちしない素材に是非変えて頂きたいです。 使い勝手は追記します。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 又、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は、次回商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    惜しい
    可愛いし、小さ過ぎまでは言わないのですが、皮が丈夫過ぎて、側の見た目ほど中身が入らないのが少々難点かな…と感じます(汗) あと、個人的に前ポケットも付けてほしいです。皮を薄くしてもう少し容量アップしてほしいかもです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/20
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しましては、 今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    ovalwindow37さん
    色違いでリピートしています
    通勤時に使える物を探していたところ 使い勝手の良さげなこちらのバックを見つけ早速購入させて貰いました 色合いも可愛くとても喜んでいましたので何度か購入させてもらいました 毎日使いに バックも角が少しずつ傷んできましたなので また 購入したいバックです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/24
    2023/06/29
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    リピートです。買って良かったので母の誕生日プレゼントに購入しました。欲を言えば、写真のように持ち手の金具が裏返って綺麗に持ち上げれない時があり、ストレスにはなります。
    注文日:2023/04/15
    2024/04/10
    みきにゃん29さん
    カラー:カラー | 選択:ラベンダー
    大きさもほどよく気に入りました。落ち着いたカラーリングで素敵です。気分が上がります
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    チャンジュ3104さん
    カラー:カラー | 選択:ラベンダー
    姪っ子へのプレゼントに購入しました。気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/01/27
    ユ9192さん
    カラー:カラー | 選択:アメジスト
    このたびはありがとうございました。プレゼントに購入しました。明るい色でとても喜んでいます。
    家族へ
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    2023/12/28
    80%パパさん
    クリスマスプレゼント
    妻のクリスマスプレゼントに購入。 大きめのバッグが希望とのことだったので、たっぷり収納でき、色やデザインも可愛らしいこの商品を選びました。 届いた商品は質感もよく、見た目ほど重くもなかったので、妻も気に入ってくれました。 欲を言えば、妻は会社勤めではないので、もう一回りサイズが小さくても良かったかなと思います。サイズダウンした、同じデザインのバッグの発売を期待しています(笑)
    2023/12/28
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 CL-22130-6という品番の商品が、今回ご購入いただいた商品よりもサイズが小さいものになります。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    ひろと2916さん
    カラー:カラー | 選択:キャメル
    家族にプレゼントしました。楽譜を入れるので紐が細いのが気になり、あまり重い物を入れない方が言いかなぁと言ってました。もう少し紐が太ければ良いなぁと思います。でも気に入ってもらえました。
    注文日:2023/12/07
    2023/09/23
    真優1203さん
    カラー:カラー | 選択:ティラミス
    サイズは大きいけどやっぱり素敵です。
    小さいサイズのティラミスを1年愛用しておりましたが、中にコーヒーをこぼしてしまい、今度は大きいサイズを購入しました。 発送は迅速でお店の対応もとても丁寧でした。 色は前回同様ティラミスなので、とても素敵です。 サイズは他のレビューにもありましたが、思ったより大きいですね。 かなり横幅があるので場所を選びそうです・・・。(出張や旅行等では使えそうですが) もう一度小さいのを買えば良かったかもです。 通勤用や普段使い用として購入したので、荷物をたくさん入れて使用しようと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/05/02
    Busakoさん
    友達の就職祝いを兼ねた誕生日プレゼントに。普段使いできて、フォーマルスタイルでも似合う鞄を探していました。 友達にも喜んでもらえて、気に入ってもらえたので、良かったです!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2024/04/15
    umeda050さん
    カラー:カラー | 選択:ラベンダー
    妻の誕生日プレ図んとで購入しました。大変良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/16
    2024/02/25
    カラー:カラー | 選択:ラベンダー
    友人へのプレゼントとして購入しました。 とても可愛いです! かなり大きめでしっかりしてるので、お仕事用でも日常使いでもオススメです。 友人にも喜んで頂けました!
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/26
    2024/01/23
    ぱぴぷぺポンチさん
    カラー:カラー | 選択:ティラミス
    ティラミスを購入 すごく可愛いです。 出張用で書類が入るものを探していました。 とにかく沢山はいるし、荷物が多い私にとっては〇! ブランド物は、何万もしますが、1万弱でこのバッグで十分可愛いー。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    ダブルグリーンさん
    誕プレ
    デザインも可愛いいですが、機能性も抜群です。プレゼントしたお相手も、ものすごく喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/14
    ゆかち0064さん
    カラー:カラー | 選択:キャメル
    2色買いしました!
    オフィス出社時用に購入、PCを入れても余裕があるくらいの大きめバッグを探していました。 想像以上にしっかりした作りで高見えですね、満足です。 次は小さめなバッグも購入したいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/09
    ゆかち0064さん
    カラー:カラー | 選択:チョコ
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/09
    12たまはるさん
    カラー:カラー | 選択:チョコ
    プレゼントしていただきましまた。 収納もいっぱいあり、デザインも、最高です。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    2023/12/16
    カラー:カラー | 選択:アメジスト
    普段使い用に購入しましたが、 普段使いには少し大きめでしたので、 仕事用に使おうと思います。 内側のパープル色が可愛いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    ももぃろ15さん
    カラー:カラー | 選択:アメジストブラウン
    めちゃくちゃ可愛い。 半額だったし色違い購入した
    ビジネス|自分用|リピート
    2023/12/12
    †みかえる††さん
    カラー:カラー | 選択:アメジストブラウン
    安くよかったです。使用感もとってもいいです。
    2023/12/13
    2023/12/11
    my雀道さん
    妻へのプレゼント
    妻がトートバッグをさがしていたので、いつも世話を掛ける妻にプレゼントする為に購入し渡すと、大変使いやすいと感謝された。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    2023/11/21
    サ。ラ。ダさん
    カラー:カラー | 選択:アメジスト
    がっつり梱包(笑)
    大きいバックが、欲しかったので良さそうです。 私には、あまりにガッツリ梱包?されてたので 空けるのに時間?が、かかり、今日になってしまいました…。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しましては、 お声を反映できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    ゴスかんこさん
    カラー:カラー | 選択:ブラック
    お仕事用の鞄としてずっと愛用しています!前のものが2年経過してくたびれてきたので色違いのブラックを購入しました☺️たくさん入るしポケットなどもたくさんあるので使いやすい鞄です!通勤で荷物が多いかたにはおすすめです!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/09
    2023/06/26
    ゆみかんさん
    沢山はいります♪
    保護者会等、学校に持っていくバッグが欲しくて購入しました。配布資料も入り、ゴツくないデザインも素敵で大満足です。今回はブラックを購入しましたが、他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/27
    2022/12/20
    マゼンダ8さん
    財布に続きバックも購入しました。包装もしっかりしていて箱も可愛い。財布も型崩れもなく長く使えているのでバックも長く使いたいです。
    注文日:2022/12/08
    2022/08/25
    理叡さん
    持ち手紐の素材がもろい
    B4の書類も入るサイズが使いやすくリピートしました。同じサイズとしては3つ目、少し小さいサイズも含めれば5つ目です。持ち手紐が細いのに重い荷物を入れても耐えてくれたのでお気に入りです。 あえて問題点を言えば、肩掛け紐部分の素材が弱く、しばらく使うとポロポロと剥がれ落ちてきます。 持ち手紐カバーをつけて使用しましたが、あまりにもみっともなくなって買い換えました。そこだけ、何とかならないものでしょうか。 写真を投稿してほしいということなので掲載します。 持ち手カバーはあちこち探して回り、何種類か買いましたが、結局通販サイトで購入しました。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/26
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店より発送いたしました商品にて、生地が剥がれ落ちてきてしまうとの事 大変申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご対応頂けますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    ミポ0404さん
    大きくて使いやすい! 形もしっかりしてて助かる。 色も綺麗でお気に入りです!
    注文日:2022/11/03
    2022/08/23
    日曜注文して、火曜午前中に届きました。 注文から注文確認、発送と迅速で都度メールも頂けたので安心して待てました。 買うのを迷ってたのはサイズです。 もう1つ小さい方と迷って、ティラミスの在庫があったのと期間限定でお安く買えるこちらに決めました。15inchノート入れても余裕があり、少し大きいですがマチが広すぎないので大きすぎると言うこともないです。買って良かったです。 梱包もしっかりすぎるぐらい丁寧で、好感が持てるショップさんでした。 RV01
    注文日:2022/08/21
    2023/04/01
    ちちはは555さん
    私の場合、A4サイズのパソコンがケースごとすっぽり入った。ケースが大きければ、縦が少しきついかもしれない。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/30
    アナポリスさん
    仕事用
    しっかりした造り!また使いやすく、お洒落です!なにより、梱包が店頭でバックを買うより丁寧にしてくれていました!ネットでのバック購入は、型崩れなど懸念していたのですが、それもなく、購入して本当によかったです^_^また、リピートしたいです!ありがとう御座いました!
    注文日:2023/03/08
...