【ランキング1位】トートバッグ レディース...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

大きめバックを探していました。どんな服にも合わせやすい様に無難なティラミスにしました。良い感じです( ̄▽ ̄)b
明るい色合いのものだと質感がもう少し高そうに見えるかもです。色違いをリピしようか考え中です

• Mu529さん
  • Mu529さん

4 2020-05-22

しっかりしているお店
大きなシミ汚れが両面にありました。
拭いても薄くなるだけで完全には落ちません。見た目も可愛いししっかりとした造りなだけに残念でした。
交換してもらうことも考えたのですが、手間を考え諦めました。
5/29 追記
レビューを見てお店側から連絡を頂きました。
交換して頂けるとのことでしたが、知人が目立たない程度に汚れを落としてくれましたのでそのまま使用することにしました。
アフターフォローがしっかりしているお店で好感がもてました。
可愛いけれど汚れていて他の商品を買うのは辞めようと思っていましたがまた利用したいと思います。

2020-05-29
当店でのご利用、誠にありがとうございます。
バッグ 財布 クレリア 楽天市場店です。

弊社より発送いたしました商品にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

出荷前には必ず検品をしておりますが、十分な検品が出来ておりませんでした。

交換ご不要との事でございますが、
配達時に同時交換が可能でございますのでご案内メールにてご連絡させて頂きたいと存じます。

ご確認いただけますと幸いです。

今後はこのような事がないよう、検品作業を見直してまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

バッグ 財布 クレリア 楽天市場店

4 2019-11-13

大きなバッグが欲しかったので、大満足
バッグやお財布に何でもかんでも突っ込んでしまうタイプの私は、収納力がある事が第一条件!!
初めは、お財布を探していたら、収納力抜群のクレリアのお財布に出会いました。
それと同時に、バッグまでお揃いで揃えられると解って、しかも、この大きなバッグは一目見て「私好み!!」と思いました。
でも、残念なことに、お財布と全く同じ色合い【ミルキーに茶色ステッチ】は無く、仕方なく、黒ステッチのバッグを購入しました。
やって来たバッグは、思っていた以上に大きく大満足でしたが、それだけに、お財布とお揃いだったら、もっともっと気に入ったのになぁ〜〜〜と、ちょっと残念に思ったのでした。
今後、そのような商品展開をご検討頂けると嬉しいです。

• felnaさん
  • felnaさん

5 2020-03-28

すごくかわいい。
マザーズバッグにもなりそうな大容量のおしゃれな鞄を探していました。
カラーリングも可愛いですし、この大きさにしては軽いと思います。
過剰梱包っておっしゃる方もいますが、丁寧に包まれていて好感が持てました。
また、配送日指定を間違えてお伝えしてしまったのですが、丁寧なご対応で別日に変えて頂きまして大変助かりました。
別の色味も気になるのでもしかしたらリピートするかもしれません。

5 2019-08-20

かわいくて大容量です!
小さめタイプと迷いましたが、荷物が多いのでこちらにしました。
容量は文句なしです!15インチPC、お弁当、水筒、長財布、手帳、化粧ポーチetc入れても全然大丈夫です。
そのため仕方ないですが160cmの私が持つと見た目ちょっと大きすぎです。横幅があるので満員電車だと周りに迷惑になるかも。膝に置くとギリギリ隣の人にあたらないです。
PCのような重い物を入れてもちゃんと自立するのも優秀です。
デザインに一目惚れしてアメジストを買いましたが、どうしても服装を選ぶので単色のものも気になっています。
合皮なので耐久性はあまり期待していませんが、買いやすい値段なのでダメになったらまた買うと思います。

5 2019-07-29

Amesist Brown
プレゼントとして購入しましたが、贈った相手が初めてこれを持って出かけてみたという際に、周りの人からは「上品で可愛い感じ」、「内部の生地が薄紫で綺麗」等と、ずいぶん好評だった旨を聞かせてもらえました。
スタイリッシュな意匠もさる事ながら、バッグ内部にはファスナー付きのポケットが多く、またトートバッグでありながら開口部全体がファスナーで開閉出来る仕様になっているなどの点が実用面で重宝だと、贈った相手本人の感想としても聞かせてもらっています。
本革バッグのように雨濡れ等によるダメージを気にせねばならないような、そんな手入れの煩わしさからは解放してもらえるバッグ、というのをテーマに色々探しているうちに、このバッグに巡り合ったというわけなのですが、フェイクレザーという素材ゆえの価格の手頃さでありながら、樹脂素材特有のマットな風合いを逆手に取って活かしたかと思えるデザインは、仕上げのクオリティも相俟って、むしろ高級感を上手に演出できているな、と実物を手に取って確かめてみながら感じる事が出来ました。
実用性とデザインの魅力とを兼ね備えており、コストパフォーマンスに優れた良いバッグだと思います。

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

4 2020-05-30

大きめサイズなのでたくさん入ります。
もうひとつ、ポケットがあるとありがたいです。かばんの大きさに対して、持ち手が少し細く感じましたが、デザインの観点からいくとこれくらいがちょうどいいのだと思います。

5 2019-12-23

無事に受け取りました☆ありがとうございます!!

4 2019-12-20

硬めだけど。
真ん中に仕切りがあり、大切な物を入れとけます。型崩れはしません。2年使用したので新調します。

4 2019-11-14

かなり大きい
ステキなカバンでやる気でます。
しかし、空間広過ぎて書類が倒れてしまう。なので、硬めのファイルケースを購入しないといけないなぁって思いました。A3サイズの書類も扱うので、スッポリ入ります。

4 2019-10-10

通勤に使ってます。
数ヶ月経つと、手持ちの部分のゴムが剥がれ、服につき、服がダメになります。服についた汚れは取れないです。手持ちの部分は一年持つか持たないか…仕事中に肩が汚れたので、恥ずかしい思いをしたかな(笑)
気に入ってるし、安いので、継続的に買い換えてます。
ずっと使うって言う人はおすすめできません。

• shimo!!さん
  • shimo!!さん

5 2019-08-08

ティラミスを購入。荷物が多いので満足しています。形もしっかりしていて、満足しています。

• ゆ0383さん
  • ゆ0383さん

5 2019-07-18

ラベンダーを購入。
大きさ重さは、私的にはそんなに大きく重くは感じませんでした。
レッスン用にいろいろ入れられる可愛いバックが欲しかったので、本当に良いお店と商品に出会えたことに大感謝です。
色合いも、イメージ通り。
一緒に頼んだお財布やキーケースが、イメージよりちょっとくすんだ色合いで、ちょっぴりガッカリしてたので、バックを見て大満足できました😄
また、いろんな商品があるので、リピしたいと思います。

5 2020-07-05

リピート買いです
前回のバッグが老朽化したので、一回り大きな同じバッグを購入しました。このバッグ一つでお洒落感がアップする感じて愛用しています。

5 2020-06-27

アメジストブラウンにしました。
そんなに写真と違うことなく、満足です。
大きさはやっぱちょっと大きいと思ったけど余裕あるほうがいいので良かったです。
いっぱいはいります。
紐も細いと思わず全体的に可愛いです。