1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-03

結婚式の両親プレゼントにお手頃価格で揃いました!
可愛いし、写真縦横変えられるし、カラバリあるので3家族お揃いにしました(^^)

5 2023-12-19

.:カラーをお選びください | カラー:ホワイト/イエロー

後輩の結婚祝いに購入しました。
ラッピングと熨斗を付けて貰ったため、中身は確認できてないですが時計+フォトフレームでこの値段は満足いくものとなりました。
後輩の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2023-12-18

.:カラーをお選びください | カラー:ブラウン/ピンク

とても良い仕上がりにとても満足です。
良かったので、両親へのプレゼントにも使いたいと思います!

5 2023-12-12

.:カラーをお選びください | カラー:ホワイト/ピンク

写真どおりの商品で、とても満足できるものでした!
両親に渡すのが楽しみです。

5 2023-12-06

恩師へのプレゼント
恩師へのプレゼントで購入しました。
ラッピングをして頂いたので中はまだ見ていませんが、お手頃な値段で綺麗な品物を購入できたので良かったと思います。
今度の同窓会で集合写真を撮って、その写真を飾ってもらう予定です。喜んでもらえるといいなと思います。

5 2023-06-03

他の花+時計+写真の商品よりお安いですが、全く安っぽさや壊れやすそうな感じもありません。
メッセージ入れてもめちゃ早く届きました。
すごすぎです!ありがとうございました(^^)

5 2023-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真のところ大きさも選べるし、縦横も変えられます。今の所すぐ壊れそうもないですし、大満足です!

• ars1325さん
  • ars1325さん

4 2023-01-23

義両親の還暦お祝いに購入しました。
購入翌日には届き大変ありがたかったです。
物もとても素敵でした。商品には大変満足です。
無料でメッセージカードをつけて頂きましたが
思っていた以上に小さかったです。
私が勝手にフレームに合うくらいかと思っていたので…。
メッセージカードの詳細がわかりにくかったので☆-1にしました。

5 2022-06-05

記念日に間に合いました
両親の結婚記念日、3日前だったので間に合わないかなと思ったのですが、名入れ注文なのにすぐに発送していただき、記念日に到着しました!
ありがとうございました!
ラッピングも商品もとてもキレイで、買ってよかったです!

• amyyyy1307さん
  • amyyyy1307さん

5 2021-11-26

母の還暦祝いに茶色フレーム×パープルでオーダーしました。フレームが比較的暗めのブラウンだったので、全体的に落ち着いたカラーで仕上がっているのが気に入っています。またフラワーも、白や青の花、葉っぱもデコレーションされているので、バランスよくてきれいに見えます。
写真立ての方も、ややL版サイズより小さくなってしまいますが、サイズ違いの白い枠が重ねて2つ入っているのでおしゃれに飾れます。

1 2024-02-25

.:カラーをお選びください | カラー:ホワイト/イエロー

発送は早くて助かりましたが、のしの書き方がおかしかったです。
夫婦だと備考欄に記載していたにも関わらず、妻の苗字を書くスペースが空白ではなく、そのまま名前が記入され歪な連名になっていました。
のしを書かれたことがないのでしょうか。
デリケートなものなのでもう少し気を遣って欲しかったです。

レビュアー投稿画像