4 2024-02-29

良い香り
SHIROの人気フレグランスを試したくてちょっと高いかなと思いましたが購入しちゃいました。
どれもとても嫌みの無い爽やかな香りで購入して良かったです。
自分はホワイトティーが好きでした。
紙袋もおしゃれな感じ。

• ワタ33さん
  • ワタ33さん

5 2023-12-26

良い香り
3本とも期待どおりの良い香りでした。
サボンは甘い香りで女性向けですが、男性でも休日など香りの気分転換したい時に使えます。

5 2023-10-31

プレゼントしましたー
いろんな香りを楽しめてとてもよいですー

5 2023-03-22

プレゼント用
写真どおり包装されてて、すぐプレゼント用で渡せました。お試しサイズなので相手にも気を使わせず良かったです。紙袋も高級感がありました。

5 2022-09-19

友達にプレゼントしました、とても、喜んでいたのでよかったです。

4 2022-07-13

人気の香水とは聞いていても、実際にどんな香りか気になって購入しました。
どのショップより安かったので購入しましたが、早い対応で梱包も丁寧でした。
香りに関しては、どれも好みだしまわりの反応も
いいので甲乙つけがたいです。
仕事上、香水禁止なので使えませんが気分によって使い分けようと思ってます。

• ri__nuさん
  • ri__nuさん

5 2022-06-08

プレゼントで渡したらすごく気に入ってくれました

5 2022-04-28

3つの香りを楽しめる良いセットでした。
携帯するのにも丁度良いサイズで大満足です。

5 2021-09-09

サボンをずっと愛用中だが他の香りも気になり購入。ホワイトリリーは女の子らしく、ふんわりと花の香り。ホワイトティーは母親に嗅がせたらヤンキーの車の中の香りと言われた。笑
個人的にはどっちもいい香りだと思った。でもやっぱり男女共に使えるサボンが1番好き。その日によって使い分けたい。

5 2022-02-03

試すにはもってこいの量です。携帯にも便利だと思います。どれもめちゃくちゃ良い香りです!

5 2022-02-14

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
とてもおしゃれで親子ともに満足できる商品でした。

5 2022-01-14

プレゼントで購入しました。
喜んでもらいました。ありがとうございます!

5 2021-12-18

友達の誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入ってくれました。値段は正規で買うよりたかいです

4 2021-12-02

白の香水
とても早く届いて必要な時に届きました!!

5 2021-10-18

注文から発送までとても早かったです!
人気の香りがしっかり試せるし、持ち運びに便利なサイズで満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス