5 2024-02-20

.:カラーをお選びください | カラー:ネイビー

のれんを作りたくて170センチ購入しました。
かなり余裕をもって裁断してくださいました。
ありがとうございます。

5 2023-07-20

他の店舗よりも安く買えるので、よくリピートしています!
他の色も再入荷したら嬉しいです。

5 2022-11-04

リピートです。
近所の生地屋さんに比べるとはるかに安いです。配送も早く助かりました!
ただかなり生地が斜めに切られていたので地直しが少し大変でした。(もちろん長めにカットしていただいているので大丈夫なのですが。)またぜひ購入させていただきたいと思います。

• sio28sさん
  • sio28sさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-09-26

正規品で、この価格は嬉しいです。バックやポーチを作りたいと思います。有り難うございました。
他の色も欲しくなりました。

5 2022-07-23

何回も購入しています。お値段が他のところよりお安いのにとても良いですし発送も早いです。でも種類が少ないのが残念。他のカラーも早く入りますように。今後も購入したいです。

5 2022-08-24

お安いのでリピートしまくっています。ミニウニッコなのでカードケースやポーチ、小さめのバッグにピッタリ。今回はいつも売り切れのカラーが買えました!もうすぐ義母のお誕生日なのでバッグを作ってプレゼントしようと思います。

5 2022-08-23

もう何度もこちらで購入しています。
他のお店よりも安くて、今回注文して2日後に届きました!
生地もとってもきれいです。
また買わせていただきたいと思います!

4 2022-12-01

マリメッコの生地がお安く購入できて良かったです。ブラックが欲しかったのですが在庫切れで買えず、レッドを購入しました。
もう少し在庫数量を増やして貰えると嬉しいです。

5 2022-09-06

紺色で割烹着を作ったので、青でエプロンを作ろうと思いました。安く買えて助かります。

5 2022-08-31

前から欲しい品が手に入り、嬉しく思います。ありがとうございます。

4 2022-08-31

マリメッコ
とても可愛い生地で、何をつくろうか考え中です。
売り切れのお色が再入荷しましたらまたよろしくお願いします。

• てん9861さん
  • てん9861さん

5 2022-08-09

早く届いたので助かりました。とてもよかったです。

5 2022-08-03

ずっとマリメッコの生地は気になっていましたが、なかなかお高いので手が出ませんでした。
こちらの生地は他のショップさんよりもお安く買えたので、とても満足です。今回はネイビーしかありませんでしたが、他の色も買えると嬉しいです。

• jiyori3090さん
  • jiyori3090さん

5 2022-06-13

ファブリックボードと、クッションカバーを作りたく購入しました。
生地の張りもよくとってもキレイに仕上がりました
商品も早々に届いてよかったです。
また購入したいと思います

5 2022-06-06

素早い配送、ありがとうございます!
いつもネイビーしかないのが残念です

レビュアー投稿画像