ローズベア イヌ ウサギ 造花 ブライダル ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

☆インスタ映え間違いなし☆
赤色のクマちゃんを買いました♫
好きなメッセージを付けてくれるということでしたが、想像以上のクオリティーで、クマとのサイズ感もバッチリで、思わず写真を撮って友達に送っちゃいました!もちろん最高の反応が返ってきました^^
会社の同僚が今度退職しますので、感謝のメッセージを付けて送ろうと思います。
メッセージボードもしっかりしていて綺麗ですし、傷も全然付かなそうな素材ですのでずっと残しておけるのが良いです!
同じような商品を探していて色々見て回りましたが、クマだけしか売っていないところばかりでしたので、メッセージも付けてくれるこの商品はプレゼントを考えている方にはとても良いと思います!!

5 2019-09-19

専用ボックス付きで良かったです!
とにかく大きくて可愛いです!プレゼントしたら絶対喜んでもらえます♪
今回はプレゼント用で購入しましたが、自分の部屋にも飾りたいくらいかわいいです。
ボックスにセットされていて、ボックスも大きくてインパクト十分☆
メッセージプレートもしっかりしていてかわいいデザインです♪
最高のプレゼントになりそうです!ありがとうございました☆

5 2019-09-19

大きいクマのぬいぐるみを探していたところこちらの商品を見つけました。
珍しかったのと、希望のメッセージを印刷してくれるということで購入させて頂きました。
実物は写真の通り大きくてメッセージも希望通り作ってもらえました。思っていた通り良かったので、次はクリスマスのプレゼントで購入しようと思います。

3 2019-10-07

可愛くて 軽くて ケースも付いていて
プレゼントに最適でした。
ただ ケースについていたリボンが明らかに 縛り直しのシワがついていて
外して アイロンがけが必要でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花