シャネル リップ 口紅 ルージュ ココ フラ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

迅速な対応ありがとうございました。
品質、価格ともに大変満足です。

4 2019-09-07

プレゼントに喜んでもらえそう
誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピングもキレイにしてあり、CHANELの紙袋が付いていてプレゼントにはとても喜ばれると思います。ただ、ラッピングの用紙やリボンもCHANELのロゴが入っていたらもっと高級なプレゼントになったかな?と思い星5つでも良かったのですが4つにさせてもらいました。今度、又プレゼントの時には注文しようと思っています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-31

好きなデザイナーさんのススメでしたが。
秋あたり人気色だったようで、
購入してみましたが、、
私にはちょっと薄く物足りない感じでした。
塗った感触が、
唇の上で滑る感じが苦手です。
口紅はピッタリしっかりホールド
する方が個人的には好みです。
このぼやけた発色も
秋のトレンドかもしれないけど
個人的にはムリでした。
すぐ色 落ちるし。カップにも色がつくので
ストレス。
お店は発送も早くて大満足でした(^^)
ありがとうございます!

5 2019-07-12

70 アティテュード
最近唇の荒れが気になって色んなリップ試したくて購入しました。
色とスケルトンのフタが気になって購入。
リップクリームみたいにスルスル塗れて、色も深めの赤色という感じでとても気に入りました!
つけだしてからもう少しで1週間経ちますが、今のところ下地として普通のリップクリームをつけなくても荒れていないのでリピ確定です。

5 2019-04-01

名前刻印で特別感
妻への誕生日プレゼントを探している時にこちらを発見!
今月は娘の就職祝いなどもあり、1万円以下でおしゃれな物をと探していました。
そんな時、シャネルのリップに名前の刻印をしてくれるコチラのショップを見つけ即決しました。
色を選ぶ時に電話で相談をしましたが、女性のスタッフの方が真剣に対応して頂き今年の流行りの色を選んでくれました。
名前刻印もおしゃれで妻も喜んでくれました。
週末の家族での旅行の時に使うそうです。(笑)

5 2019-10-15

非常に対応よくよかったです。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-10-01

プレゼントに
迅速な対応、ありがとうございました。
早速プレゼントを渡せれます。

4 2019-07-29

落ち着いた色
ボーチェでおススメしていた、モマンを購入しました。
かなり落ち着いたお洒落な色です。年齢によっては、地味に見えてしまうかも?
透明感があり、するすると簡単にきれいに塗れます。

• なつ7030さん
  • なつ7030さん

5 2019-06-29

ココフラッシュ70
配達も早くて、お店では売り切れだったので購入しました。色は人気なだけあって深みのある赤で気に入ってます。遊びに出る際は必ずつけて出掛けたいです。

5 2019-05-07

90番がイエべに合うと聞いて購入。肌なじみの良い明るい色でしっかりとしたメイクにも、すっぴんのようなメイクにも使いやすい色だと思います。

5 2019-04-02

思わず2本買い!
まず、カラバリ多くてめっちゃ悩んだ。。。
元々好きなシャネルコスメなので、飛び付きました☆
塗っても乾燥しなくて、色持ちも抜群ちょっと奮発したけど損なしコスメです(^o^)

• dada3457さん
  • dada3457さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-01

新作のリップ発見!
品薄にも関わらずここは品揃え抜群!?
探していたものが翌日届けてくれました!
別カラーとまとめて購入しましたがこちらの方が喜んでもらえました!
背伸びしたい時にちょうどいい値段!
またこのお店で名入れもお願いしたいです!

5 2019-03-28

色の好みは人それぞれ
お出かけの際に使うリップ購入しました。シャネルの新商品狙っていました。
2色も買っちゃいました。
スムーズな発送ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック