7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-13

• べたつかない:
妻への誕生日プレゼント用に購入しました
口コミにあった様な紙袋とかの破損は無く
綺麗な状態でした。
ただ残念な事に、お店は悪くないのですが
サプライズで妻に渡すつもりで配達時間と日にちを妻が居ない日にしたのに、時間指定してるにも
かかわらず佐川急便の配達員が指定時間外に配達して妻が受け取ってしまったので、サプライズにならなくて残念でした🥲
佐川急便にはクレームの電話を入れましたけど
毎日配達してるのに分からないのかなぁって
幾日かストレスを感じる日々でした。
商品の口コミを見ると女性のプレゼント用にって方が多いので僕みたいに日にちと時間指定で注文した方が居たら、ショップの方が箱にプレゼント用で時間指定厳守って書いてくれたら
凄いありがたいって思いました。
自分は配達で問題があったから他の方の破損とか袋の破損とか配達中に雑に扱われ汚くなったのかなぁって想像してしまった感じです。

4 2023-07-15

プレゼントに
商品と発送、対応は早くて良かったのですが、
ハンドクリームの外箱にリボンがなく、
商品画像との違いが残念。
贈り物で購入したのでモヤモヤします。

5 2024-03-20

• べたつかない:5
買って満足しています。
ありがとうございます。

5 2024-01-10

• べたつかない:
友人へ。素敵なラッピングなのでプレゼントに良いと思います。早く届いたので安心しました。

5 2024-01-03

• べたつかない:5
この香りが大好きで、お気に入りです。
毎回愛用しています♪

5 2023-12-05

• べたつかない:
妻への誕生日プレゼントで購入しましたので、商品の評価はわかりませんが、非常に喜んでくれました。

4 2023-08-08

• べたつかない:
プレゼントで購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2023-03-27

• べたつかない:5
プレゼント用なので、中はみていないですが、とても丁寧に包装してあり、良かったです!また機会がありましたら、購入します!ありがとうございました!

5 2022-09-05

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました。高級感がありとても良かったです。

5 2022-06-11

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました。
大変喜んでもらえて満足しています。

4 2023-03-29

• べたつかない:
プレゼント用なので使用感は分かりませんがラッピングはとても可愛かったです。発送もとても早くありがたかったです。前にもプレゼント用で違うものを購入しましたがその時もラッピング可愛かったし早かったので今回もこちらで買わせていただきました。

• kay7550さん
  • kay7550さん

5 2023-03-18

プレゼントに最適
異動する同僚へのプレゼント異動です。
包装もリボンもきれいで満足です。
渡したところ「普段自分では買えない高価な物で嬉しい」と喜んで貰えました。

5 2023-01-04

• べたつかない:
ラッピング含めてお安く手に入り、大変助かりました。

5 2022-11-18

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
先輩へのプレゼントに購入しました。レビューでラッピングされてないというのを目にしたのでドキドキでしたが、到着後確認したら、とても綺麗に上品にラッピングされていたとのことだったので良かったです!!

4 2022-09-20

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
商品の評価は彼女の感想です。香りがとても気に入ったと言ってました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム