7,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-27

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
プレゼント用なので、中はみていないですが、とても丁寧に包装してあり、良かったです!また機会がありましたら、購入します!ありがとうございました!

5 2024-01-10

• べたつかない:
友人へ。素敵なラッピングなのでプレゼントに良いと思います。早く届いたので安心しました。

5 2024-01-03

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
この香りが大好きで、お気に入りです。
毎回愛用しています♪

5 2023-12-05

• べたつかない:
妻への誕生日プレゼントで購入しましたので、商品の評価はわかりませんが、非常に喜んでくれました。

4 2023-08-08

• べたつかない:
プレゼントで購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2023-07-15

プレゼントに
商品と発送、対応は早くて良かったのですが、
ハンドクリームの外箱にリボンがなく、
商品画像との違いが残念。
贈り物で購入したのでモヤモヤします。

4 2023-03-29

• べたつかない:
プレゼント用なので使用感は分かりませんがラッピングはとても可愛かったです。発送もとても早くありがたかったです。前にもプレゼント用で違うものを購入しましたがその時もラッピング可愛かったし早かったので今回もこちらで買わせていただきました。

• kay7550さん
  • kay7550さん

5 2023-03-18

プレゼントに最適
異動する同僚へのプレゼント異動です。
包装もリボンもきれいで満足です。
渡したところ「普段自分では買えない高価な物で嬉しい」と喜んで貰えました。

5 2022-09-05

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました。高級感がありとても良かったです。

5 2022-03-08

ホワイトデーのプレゼント
ホワイトデーのプレゼントに選びました。
日頃からお世話になってて、仕事で助けてもらっている女性にワンランク上の幸せをプレゼントします。
箱もかわいいし、ちょっとテンションあがっちゃいますよねっ!(買った自分が上がってます。)
さらにブランド力がすごいですっ。
レビューで香りも良いみたいできっと大事に使ってくれると思います。

5 2023-01-04

• べたつかない:
ラッピング含めてお安く手に入り、大変助かりました。

5 2022-11-18

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
先輩へのプレゼントに購入しました。レビューでラッピングされてないというのを目にしたのでドキドキでしたが、到着後確認したら、とても綺麗に上品にラッピングされていたとのことだったので良かったです!!

4 2022-09-20

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
商品の評価は彼女の感想です。香りがとても気に入ったと言ってました。

5 2022-06-11

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました。
大変喜んでもらえて満足しています。

4 2022-05-06

• べたつかない:
母の日のプレゼントに購入しました。ラッピングもしてあったので…そのまま渡せてよかったです。中身は見てないのでわかりません。写真のリボンではなく、ゴールドのディオールリボンでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム