• 5 2023-04-01
  • 以前から欲しくて購入を迷っていましたが、色々な口コミを見ているうちに やっぱり欲しくなり買ってしまいました。でも、買って正解!使い始めたばかりなので香りの持続性はまだ分からないですが、とっても上品な良い香り!迅速丁寧な配送、有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-17
  • 香りが弱いなって思ったらヘアミストで間違って購入してしまいました。次はよく見て購入します。髪につけるとふんわりいい香りです。 ・・・(続きを読む
  • k83381338さん
  • Goldevaさん
  • Goldevaさん

5 2023-08-24

発注から発送まで迅速実質2日程で手元に届きました。お友達の誕生日プレゼントに差し上げるのに間に合いました。別注のプレゼントラッピングも丁寧で正規紙袋も付けていただいて本当に信頼できるショップだと思います。

5 2023-04-01

• ncls1901さん
  • ncls1901さん

5 2023-09-15

梱包が丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

• t.t8880さん
  • t.t8880さん

5 2023-09-11

ヘアミストプレゼントは初めてでしたが、とても喜んでもらえました。

5 2023-07-19

シャネル チャンス ヘアミスト
数日前からチャンスにハマり、刻印サービスがあると知り、買ったばかりなのにまた買ってしまいました。w
刻印めちゃくちゃ可愛かったです。
また購入する際は刻印サービスにします。
お勧めです。

• nonno1002さん
  • nonno1002さん

4 2023-06-04

娘の誕生日プレゼントに!
ギフト袋を付けました。プレゼント用の袋もリボン付きで、その中に他のプレゼントも入れて渡したところ、とても喜んでたので良かったです!
自分が使用していないので、匂いは分かりません…!

5 2023-07-26

このヘアミストを愛用しているので、ポイントもあったので購入しました。
このシリーズは、オードトワレ、ヘアミスト、ヘアオイルとシリーズで愛用してます。

5 2023-07-14

自分用に購入しました。包装も綺麗にしてあって満足です

5 2023-07-11

初めてのヘアミスト購入。初心者でも使いやすいです!
周囲にも嫌がられない、良い香りだと思います!お気に入りです。

5 2023-06-23

ヘアミストなので香水よりほのかに香るような感じでとても使いやすかったです。

• MAMA4032さん
  • MAMA4032さん

5 2023-03-31

姉に誕生日でプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-02-25

良い香り! とのこと
今回初めて購入しました。
娘にプレゼントです。
喜んでくれました。

5 2022-08-20

プレゼント
私も以前に頂き、とても香りが好きだったので、お友達にプレゼントしました。大変喜ばれてよかったです。

5 2022-09-13

とても喜ばれる商品です!
息子のお嫁ちゃんの誕生日に、レビューがとても良かったので、こちら商品を贈りました。きちんと指定の日に届けられ、お嫁ちゃんから「とても良い香りで美意識が高まります」とお礼のメールが来ました。贈って良かったです。

5 2023-02-09

娘の誕生日プレゼントに購入
柔らかな香りに大喜びです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス