• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2022-02-16

ずっと気になっていたので購入しました。
色も良く気に入って使ってます。

4 2021-12-31

母親にお年賀のつもりで、プチプレゼントを渡したかったので注文しました!
商品に関しては申し分ないです。
はやく発送していただきありがとうございます!
しかしながら、外箱の段ボールが薄いせいか、ラッピング箱が凹んでいました。。発送する際の段ボールの素材はもっと厚めのものを使って送ってもらえると有料ラッピングの箱が潰れることはなかったのかなと思いました。。

5 2021-08-30

友だちの誕生日プレゼントに買いました。写真通りの色味でよかったです!

4 2022-08-12

カラーを選ぶのは難しい
プレゼント用として購入させてもらいました。
「ディオール」の商品ということで喜んでいました。
私自身、性別は男で数種類あるカラーの中から相手に似合うであろう物を選ぶのは難しいところがありました…
「この色なら似合うだろうなぁー」と迷って選んで最終的には喜んでもらえたので、よかったです。

4 2022-02-25

プレゼント用に名入れしてもらいました。レビューで名前が間違って届いた方がいて届くまでドキドキでしたが正しく彫られていてホッとしました。プレゼントしたらすごく喜んでくれました。ありがとうございました。

• SAT.SASさん
  • SAT.SASさん

5 2022-01-19

喜んでいました
家族用のプレゼントでしたが、非常に喜んでもらえました。ありがとうございます。

• 8-yu-kaさん
  • 8-yu-kaさん

5 2021-12-21

クリスマスプレゼントなのでまだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2021-05-04

姪のお祝いに購入しました。
今どきの女子大生はどんな物が欲しいのだろう??とネットで検索したところ、こちらの商品がありました。
ネイルや口紅は色の好みもあるので、個人的にはプレゼントしにくく、こちらの薄い色味の物(001)を選びました。
今日、姪にプレゼントの1つとして渡したところ、この商品を知っているそうで、パッケージを見た瞬間、「わー!欲しかったやつだー!」と、とっても喜んでくれました。
発送も早くて、助かりました。
ラッピングも一緒に購入しました。
Diorのしっかりした紙袋に収められていて、高級感がありました。

4 2021-07-11

後輩への誕生日プレゼント
30歳という区切りの誕生日に記念に残るものを渡したくて、選びました。
自分自身はリップをあまりつけないため、どういう種類がいいのかわからずレビューを読みあさり決めました。
送る相手は何色が好みなのか、似合うのかを考えながら選ぶのはとても楽しかったです。
結局無難なピンクを選びましたが、とても喜んでもらえました。
本体に名入れもしましたが、さりげなく入っている程度で少し見ずらかったです。
また機会があれば、今度は蓋に入れてもらおうと思います。

5 2021-03-09

テレビで女性タレントが女性がプレゼントとしてもらって嬉しいアイテムだと言っていたので、ホワイトデープレゼントとして購入しました。平行輸入品は当たり外れがある感じなので、並行輸入品より2000円程価格が高めですがこちらの商品にしました。箱のつぶれも無く、無料の紙袋にもリボンが付いていて女性が喜びそうです。渡すのが今から楽しみです。

• Yuuuki3264さん
  • Yuuuki3264さん

5 2021-02-19

対応もよくてすごく良かったです!また機会があれば利用したいです!

5 2021-07-21

配送も早く丁寧に梱包されてました
ありがとうございました

• ちこryさん
  • ちこryさん

4 2021-07-14

自分用に購入しました。
ぷるぷるでつけ心地もいいので次は別の色も購入しようと考えています。

• mimi8356さん
  • mimi8356さん

4 2021-07-11

唇のぷっくり感が感じられ満足しています。
違う色も購入したいと思います。

5 2021-06-17

退職する同僚に贈りました。非常に喜んでくれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム