5 2023-09-04

義理の娘にプレゼント何がいいか悩んでいたところ
とても素敵なお品見つけました(〃艸〃)ムフッ
素敵なお花が描かれて、ネーム入り♪
可愛いフラワーBOX。
とても気に入ってもらえました(*^^*)
義理娘の電話越しに聞こえてくる声に
贈ったこちらも、とても嬉しくなりました(*^^*)

5 2023-10-13

可愛い
とても可愛いです。一つはプレゼントにしました。一つは自分用です。名前もすごく良いです。

5 2023-10-16

友達の誕生日プレゼントにパンジーの絵柄で選びました。
友達も大変喜んでくれて選んて良かったと思ってます。

5 2023-09-30

配送早いし、名入れもきちんとしてました!
鏡も割れてないし、きちんとした梱包で届きました(^^)
成人した姪へのプレゼント★喜んでくれたら良いな〜!

5 2023-11-03

チューリップ選んで大満足!
25年来の友人に誕生日プレゼントとして購入しました。
ものすごく悩んだ末に花言葉が一番ストレートに友人を好きで大切だと思う気持ちが伝わるかなと思い
チューリップを選択しました。
花が好きな子なのでどれを選んでも喜んでくれるとは思いましたが、想像以上に喜んでくれてこちらが
嬉しくなりました…
鮮やかな赤で画像より素敵な商品だと思いました。
専用カバーも付いていますし、きちんと緩衝材で封をした状態で届いて良かったです!
プレゼントにおすすめです!!

5 2023-10-28

プレゼント
母への誕生日プレゼントで購入しました。姉に買ってあげたところ、ぜひほしいと言われました。デザインもステキで、名前を入れてもらえるのがとても良いと思います。包装も丁寧でした。贈り物には、最適だと思います。

5 2023-09-07

シャネルのミラーを前から買いたかったけど買うまでに至らず。やっぱり買おう!と思って見ていたらこんな可愛いミラーがあるとは。悩みに悩んで水色のを買いました。思ってたより暗めかな?と思ったけど、落ち着いた感じで良かったなぁと思っています。

5 2023-08-01

オススメです
お世話になった方へのプレゼントに購入しました。ラッピング・ショッパーも付けていただき、プレゼントにオススメです。先方にも大変喜んでもらえました。また機会があれば購入したいと思います。

• 樹里4956さん
  • 樹里4956さん

5 2023-09-14

見ると気分上がります。
これ凄く可愛いです。
フラワーデザインで、しかも名入のコンパクトがあるなんて知りませんでした。
CHANEL、バックは皆さんお持ちだけど何気に小物の方が印象強いですよね。
バックからさり気無く取り出して使ってみたいです。目立つと思う。お洒落上級者。
姪っ子の成人のお祝いに名入れでプレゼントしたら最高の思い出になりそうです。

5 2023-09-27

可愛いっ!
大切な友人のバースデープレゼントにと思い購入しました。チューリップかバレリーナかで悩んだ末、チューリップを選びました。赤いと思っていたら、濃いピンク色でめちゃめちゃ可愛いかったです。名前入りで特別なプレゼントになると思います。せっかくなので、有料のフラワー紙袋も頼みました。これがまた可愛いです。今週のバースデー会で渡すのが、今から楽しみです。これだったら、自信を持ってプレゼント出来るので、またお願いすると思います。でもやっぱり自分用に欲しいです(笑)

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2024-01-12

また宜しくお願いします。

5 2023-12-17

可愛いです
とても可愛かったです。
ただ、紙袋から出してみると
コーデュロイの袋に白いゴミがついていたのは残念でした。自体が豊富に選べたらもっといいですね。

5 2023-10-13

可愛い
とても可愛いです。購入してよかったです。

5 2023-09-30

自分にプレゼント
友人がプレゼントに頂いたと見せてくれたCHANELコンパクトミラー。たぶんこちらなのかな〜チューリップとお名前入りで素敵だったので、私も自分にプレゼントで注文。50代になりお化粧直し時など…見にくい。こちらのコンパクトミラーは拡大鏡もあるので良く顔が見えます。それに鏡開くのが嬉しくなります。私も友人にプレゼントに使いたいと思いました。CHANELの袋も付けてもらい有難うございます。注文から配送も思ったよりも早かったです。

5 2023-09-27

とても素敵です。
シャネルのミラー、友達にはよくプレゼントしてるのに自分用には欲しいと思いながらなかなか購入まで至らずにいて。
でもたまたまこの商品を見つけて、一目惚れで、自分用にはコレだ!って即決しました。
ピンクのチューリップに名入れをしてもらいました。
とても、とても、素敵です。バッグの中に入ってるだけで気分が上がるし、使ってると目をひくみたいで「可愛い!」って、大好評です。
出会えて良かったぁ〜

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー