4 2023-08-09

実際は少し小さい感じでしたが、とてもかわいいです。開け閉めの繋ぎの部分の動きがあまり良くないですが、それ以外は問題ありません。

4 2023-10-16

娘へプレゼントしました。名入れフラワー柄等とても喜んでいました。ただ、素材がプラスチック?だったので安っぽくみえます。。

• kano1983さん
  • kano1983さん

4 2023-10-04

ありがとうございました
迅速な対応や、メールの返信などありがとうございました。20歳の女の子の誕生日に送りたいと思います。

4 2024-01-13

可愛いですぅ。
自分用に購入。名入れも可愛くて大満足です

4 2023-12-14

ショッパー汚れてたそれだけショック
まず初めに、
限定デザインのショッパー付きで購入したのですが、ショッパーは折れてるしめちゃ汚れてました。
変なボンドみたいなのめちゃついてて汚いのでもうショッパーなしで渡しました。
物は、おばあちゃんへのお誕生日プレゼントで買ったのですが、めちゃ喜んでくれました!
CHANELってとこプラス可愛いデザイン、
そして名前入りなとこでさらにびっくりうれしー!って感じで、こちらとしても嬉しかったです!

4 2023-11-24

職場の女性上司にプレゼントしました。パンジーは、思ったより地味な色で、サイズも小さかったです。自分用に、チューリップを買おうかなと思います。

4 2023-11-26

割とすぐに届きましたので有り難かったです。
少しだけ、汚れがありました。傷かな?と思って擦ってみたら取れました。
また、これは仕方がないのかもしれないのですが、商品写真のピンクより少しだけ薄く感じました。商品写真は実際よりも若干濃く、少しコーラルがかかった色のように感じます。
添付した写真は、なるべく肉眼で見た色と同じ色で撮りました。
でも可愛いので良いです。

4 2024-02-14

プレゼント用
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえたら嬉しいです。

• 09るる24さん
  • 09るる24さん

4 2024-01-23

娘へのプレゼントとして購入しました!とても可愛いです!

4 2024-01-13

素敵なプレゼント
めちゃめちゃかわいいです。プレゼントに購入しましたがとっても喜んでもらえて私も幸せです。

4 2024-02-20

可愛い!!
卒業祝いに購入しました。思った以上に可愛くて、とても喜んでもらえました。
渡すに当たり紙袋がCHANELのロゴだともっと良いのにと思います。

4 2024-01-05

プレゼントにとてもいい商品です🙇‍♂️

4 2023-12-13

プレゼントして喜んでもらえました。シャネルのラッピングだったら完璧だったんだけど…

4 2023-12-07

きれいにラッピングされて届きました。
プレゼントなので中は見られませんが、渡すのが楽しみです。

4 2023-11-06

素敵なデザイン
お友達のプレゼントに購入しました。ラッピングも素敵で、ネーム入りのコンパクトに驚かれ、とても喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー