1件~6件 (全 6件)

3 2023-12-25

クリスマスプレゼントで娘に贈りました
どんな感じで出来たかリボンをほどいて見てみたところ、指紋がついて、汚れもついていました
とりあえず、拭き取り元に戻して渡しました
指紋だったので拭き取ることが出来たので良かったですが、、、
チューリップの柄を購入しましたが、何となく暗い色目でした コーティングされてないのかな??

3 2023-11-20

箱が潰れていた
ラッピングをお願いしましたが、箱が潰れて来ました。ネットなので仕方がないかと諦めています。

3 2023-09-17

これ本物…?!
コンパクトが欲しくて、ハイブランドにはほとんど興味がないけど、鏡くらいいいものを持ってもいいかも!と2,000ポイント以上あったし、ランキングが1位だし口コミもいいし思い切って買いました。
ただ柄があまり気にいるのがなくって、もしかしたら使わなくなったら売れるかも?と柄も名入れも無しにしました。
商品が到着すると、
ただ今までシャネルを買った事もなかったので、これって本物なの?!って急に不安になってきました。
色々サイトを見たり公式のオンラインショップで購入している人のYouTubeも見たけど、偽物ではなさそう…(素人判断ですが)
ただ公式だったら税込5170円かつ、無料でロゴ入り巾着とか、無料サンプルももらえたりするみたいなので、次回ハイブランドを購入する時は公式オンライン一択にしよう!といい経験になりました。
4種類の柄と名入れの料金が追加で1,810円プラスでかかるって事みたいですね。
商品は良さそうなのでどうせなら長く使いたいと思います!(^^)

3 2021-12-08

茶封筒に簡潔に梱包だったので驚いた。やっぱりビニール一枚あってほうがいいな

3 2020-03-14

プレゼント用に名前を入れてもらいました。喜んでもらえましたが、ラッピングが無料だったら良いのになと思います。

• 暁蓮1224さん
  • 暁蓮1224さん

3 2019-05-21

ネコポスに対応するためか 割れ物なのに プチプチ包装されていなかったので 残念に思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー