1件~2件 (全 2件)

2 2022-06-13

名前入り観れる?
名前入りできてるか確認したいですができますか?
Hanakoってはいってるか不安です。

2 2021-03-19

3月15日の23時50分過ぎに注文しました。この日は23:59までポイントアップの日で、私が見た時には確かに「名入れサービス」と謳っておられ8文字まで無料で入りますとの事でした。誕生日プレゼントにしたかったので良い買い物が出来たと思っていました。
ところが一夜明けてメールが来ており名入れを希望するならオプションで購入して下さいとの事でした。
えっ、夕べ何度も何度も確かめたし8文字まで無料サービスと謳ってましたよね?
元々プレゼントに最適だと思ってたので商品には何の文句もありませんが、なんだか腑に落ちないです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー