1件~6件 (全 6件)

1 2023-12-14

他の方も書かれていますが、シャネルの紙袋ではなくなったようです。お友達や家族、もう何度も注文してきましたがシャネルの紙袋を見ただけで喜んでもらえてたのに、何故こんな関係のないラッピングに紙袋になったのか?残念で仕方がありません。まるで偽物を贈るようで不満が残ります。決してお安くはない商品なのにシャネルの紙袋に戻してほしいです!問い合わせても『今はこれだけです』と不親切な対応で、商品が可愛いだけにまだまだプレゼントに使いたいので本当に残念で仕方がありません。せめて、このシャネルとは全く関係のない紙袋とシャネルの紙袋をお客様が選択できるようにして下さることをお願いします。

1 2023-12-14

娘のお誕生日プレゼントに注文しました。喜ぶ顔を思いながら渡しましたが、真ん中のシャネルのマーク辺りが印刷の時に飛び散ったのか?汚れのようなシミのような余計な傷が入り残念でガッカリでした。検品して発送されてないのでしょうか?お安い物でもないし、せっかくのプレゼントが台無しで本当に残念です。

1 2023-12-14

プレゼント用で購入しました。
名入れして貰ったので一応中身を確認した所、指紋が本体に付いていました。キズでは無いので拭けば良いですが、そのまま渡していたらと思うと…
後、箱と手提げ袋にシミがありました。何か食べながら作業されているのでしょうか。
とてもプレゼント品を入れて渡せないので自分で袋を調達しようと思います。
商品は良かったので、とても残念でした。

• mayako1107さん
  • mayako1107さん

1 2023-12-09

シャネルの紙袋なしでした。
以前注文してとても良かったので、2回目の購入をしましたが、以前はついていたシャネルの紙袋はなく、別ロゴの紙袋がついていて残念です。プレゼント用なので、やはりシャネルの紙袋であげるほうが断然テンションがあがります…。がっかりしました。

1 2021-03-18

残念でした
姪の成人の記念に名前入りでプレゼントしました。
渡して中身を見たら鏡に傷がついていました。
姪はハイブランドなのでそれだけで大変喜んでいましたが、プレゼントしたこちらは複雑でした。自分のものなら間違いなく交換してもらいましたがプレゼントしてしまったので返して貰い交換後、改めて渡すのも気が引けて…姪がこのままでいいというので交換はしませんでした。
こちらの商品は私物ではなくプレゼントに使用する人も多いと思うのでしっかり検品された方が良いと思います。

• Moko34さん
  • Moko34さん

1 2020-08-01

届くなり配達員の方がこれ大丈夫ですか?僕なら返品しますというので何事かと思ったら、外装がキズだらけで別注文の専用袋にまで傷がありました
ミラー自体はパッと見大丈夫そうなのと返品してたらプレゼントに間に合わないので我慢しますが二度と買うことはないでしょう

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー