5 2023-09-06

いとこの結婚祝いに贈りました。
包装も丁寧で印字も素敵でした。
チューリップにしましたが
黒にピンクが映えて可愛いです。

5 2023-12-16

やはり、名前が入っていると特別感があるようで、とても喜んでもらえました

5 2023-12-10

友人の誕生日に買いました。名入れもでき、ピンクのお花がとても可愛く喜んでもらえました。買って良かったです。ミラーも薄めで、ハンドバックに入れても嵩張らなくて良さそうです

• m6192さん
  • m6192さん

5 2023-12-29

プレゼント
パンジーにしましたが深みのある大人っぽい青色でとても素敵でした。刻印もしっかりされており字体も可愛い。箱の中にしっかりシャネルマークの入ったふんわりした黒袋で覆われており高級感と安心感を感じました。シャネルではないもののラッピングの限定デザインがとっても可愛いです!このミラーはブランド好きじゃない方でも頂いたら喜ぶと思います。大人女子は外さないプレゼントになると思います。贈り物に最適でとても素敵なミラーでした。

• raku栗さん
  • raku栗さん

5 2023-10-15

違うプリント柄も欲しい
とにかく素敵!名前の刻印入るだけでも特別感が出て良いですし、ポーチやカバンに入っているとそれだけでテンション上がります
ただプリントがシールっぽくて触ると表面がペタペタしており、なにかの刺激でプリントが剥がれそうな懸念があります

5 2023-11-09

可愛い
すごく可愛くて友達も喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2023-09-01

職場の大先輩の誕生日プレゼントに買いまし
発送も大変早くありがたかったです。
ネームの入り具合が気になり、そっとそっとラッピングを開封し見てみましたが、ラッピングもネームの入りも大変素敵でした。渡す日が楽しみです。

• Alhさん
  • Alhさん

5 2023-08-05

誕生日プレゼント用に。包装も綺麗でした。

• ちー8044さん
  • ちー8044さん

5 2020-11-08

母の誕生日プレゼント用に購入しました。
包装された商品をソッと開けて商品を確認しましたが、名入れのフォントが繊細で商品の雰囲気を壊さずとても素敵です。
商品の到着も早く満足です。

5 2021-02-14

有料のプレゼント対応にしましたが、
綺麗にラッピングして下さってました。

5 2022-01-25

誕プレとして
友人の誕生日プレゼントとして購入。ラッピングもされていて紙袋も付いているし高見えしてとても喜ばれました。

5 2019-12-17

友人へ
誕生日プレゼントであげる為購入しました!
届くのが凄く早くて助かりました^ ^

• minmin3313さん
  • minmin3313さん

5 2020-09-12

誕生日プレゼント!
お友達の誕生日に送りました!
友達3人お揃い✨
発送も早くて、助かりました!

• 11苺さん
  • 11苺さん

4 2019-12-18

到着速かった
刻印の感じも良く、ミラーのケースもあり良かったです!ただ他の方のレビューもあったように、プチプチに入ってなくて指紋はついてましたが…刻印確認の時に綺麗に拭けば大丈夫でした。

• mayu1426さん
  • mayu1426さん

4 2019-06-02

いい
友達へのプレゼントに購入。
シャネルの店頭で購入した物を持っていますが何もかわらずでした。
ギフト袋?がミラーのサイズくらいしかなく小さくてビックリしました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー