1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-03

チューリップ選んで大満足!
25年来の友人に誕生日プレゼントとして購入しました。
ものすごく悩んだ末に花言葉が一番ストレートに友人を好きで大切だと思う気持ちが伝わるかなと思い
チューリップを選択しました。
花が好きな子なのでどれを選んでも喜んでくれるとは思いましたが、想像以上に喜んでくれてこちらが
嬉しくなりました…
鮮やかな赤で画像より素敵な商品だと思いました。
専用カバーも付いていますし、きちんと緩衝材で封をした状態で届いて良かったです!
プレゼントにおすすめです!!

5 2023-11-28

クリスマスプレゼントに◯
母へのクリスマスプレゼントとしてバタフライを買いました。名前が刻印出来るので、特別感があって良かったです。
バタフライはかなり派手な感じでしたが、派手好きな母に喜んでもらえました。

• zeal0714さん
  • zeal0714さん

4 2018-02-01

プレゼント
シンプルで使いやすいです。立てても使えます。

• R*.さん
  • R*.さん

5 2021-01-30

プレゼント用で
友人への誕生日プレゼントで購入しました。直接届けてくれましたので現物を確認できておりませんが、すごく喜んでくれたのでこちらを選んで正解でした。
また自分へのご褒美で購入したいなと思います。

5 2020-12-27

商品がすぐ届きとても綺麗に梱包されていました。

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

5 2019-09-13

母のプレゼント
なかなか自分では買わないし必需品でもあるのでとても喜んでくれました(*_*)

• ちい9945さん
  • ちい9945さん

5 2019-09-07

最高
早く届いて可愛くて使いやすい。。。。。。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2019-05-19

母の日
母の日のプレゼントで購入しました!
喜んでもらえて良かった?(^o^)/

5 2018-05-17

素敵な刻印ありがとうございました❗
大切なお友達にプレゼントするために購入しました。大変満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー