1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-04

高級感あるミラー。
クリスマスプレゼントとして購入しました。
想像よりも小さかったですが、とても高級感のあるミラーで、喜んでもらえました。

5 2021-12-23

彼女へのクリスマスプレゼントで購入しました。
迅速に届いたので明日のクリスマスに渡せそうです。ありがとうございました。

5 2021-03-14

スムーズな発送に感謝
土曜日に注文したのに発送が早くホワイトデーのお返しかいましたがなんとか間に合いそうです
そのショップを選んでよかったでさ

• ysk225525さん
  • ysk225525さん

5 2020-05-12

彼女へのプレゼント
シンプルかつコンパクトでとても使いやすいと喜んでもらえました。

• 213920さん
  • 213920さん

5 2020-04-12

とても気に入った
注文後すぐに発注していただきました。とても使い勝手が良く、何と言ってもハイブランドなだけにおしゃれです!

5 2020-01-19

誕生日に!
とても対応が良く、大満足です!
送った方にも気に入ってもらえて良かったです!

• NBA0505さん
  • NBA0505さん

5 2019-12-28

さいこう
友達の女の子のプレゼントで注文しました。喜んでいたのでよかったです

5 2019-12-23

彼女へのプレゼント用に購入しました!
とても喜んでもらえてよかったです!
配送も早くて満足です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー