2024/03/01
    .:カラーをお選びください | カラー:パールオンガールズ
    ルルギネスコラボのフルトンが好きで何年も前に購入しました 重たいのが難点ですが…ビニール傘なので前がしっかり見えて また大きいから濡れにくく何より可愛いさが大好きです 今回はすご〜く安くなっていてお得でした
    注文日:2024/02/28
    2017/08/16
    お財布マニア3034さん
    念願叶い…
    注文番号 304475-20170816-00031824 大分前にフルトン傘のバードゲージに一目惚れ… 持ち手がシルバーでお洒落感倍増… しかしながら、その時はまだ高くてずっと躊躇していました。 今回傘を新調しようと傘を探す際に、フルトン傘を思い出したので色々探してみましたら… あれだけ悩んでいたバードゲージがお安くなっているではありませんか… しかも売り切れ……(泣) いったいいつ頃からお安くなっていたのょ?? と落胆しながら此方のshopサンに再販お尋ねしたところ、数時間後にお返事頂き再販して頂けました(笑) いやぁ~~~ 売り切れてても聞いてみるもんですねぇWWW ソッコー購入したのは間違いではありません(笑) 届きましたら追記します。
    注文日:2017/08/16
    2019/01/21
    華華3256さん
    可愛い
    日本の暴風雨ではまだ使用していませんが、結構丈夫だと思います。この前に持っていたのは、1年以上使っていました。前が見えるので、ぶつからなくて良いのです。
    注文日:2019/01/12
    2018/02/13
    alaiaさん
    可愛い
    レイニングリップの持ち手が液体でクチビルが動く! ストラップの留め具もクチビルなの最高に可愛いです。 ポチってから翌日には届いたので文句なしです。
    注文日:2018/02/10
    2019/01/12
    可愛いです。
    バードケージという傘の名前通りの鳥かごのデザインが気に入って買いました。形もデザインも可愛いので満足してます 持ち手のシルバーがビニール傘の割りには微妙に高級感を醸し出していますが、残念ながら冬は冷たすぎて使えません。 通常のフルトンバードケージと同じ大きさと重さ、そして使いづらさです。(笑)でも強雨の時にはこの大きさと形のお陰で濡れにくくて助かるんです。1つは持っているといいと思います。
    注文日:2019/01/04
    2021/10/06
    1107IAMKEIKOさん
    かわいい
    レイニングリップスを購入。すごく可愛いです!他の方のレビュー通り確かに普通のビニール傘より少し重いですけど、そんなに気にはなりません。 何より肩まで覆ってくれる安心感がいいですね。雨の日が楽しみです。
    注文日:2021/09/30
    2021/07/23
    ゆうこりん222426さん
    品物が到着しました。 画像で見た通り、とても可愛くとても気に入りました。 傘もしっかりしていて、長く使えそうです。 購入して良かったです。
    注文日:2021/07/12
    2019/06/09
    梱包もしっかりしてあって早く届いたので良かったです。 またこちらで購入すると思います。
    注文日:2019/06/02
    2017/09/20
    プレゼントにバードケージを購入しました とても可愛く重さも気にならなかったのですが 閉じた時一般の傘よりかなり長さがあり 心配しましたが 開閉も楽でオススメです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/09
    2017/09/09
    akyn38さん
    注文して翌日届きました。
    ずっと使っていたものが古くなってきたので、買い替えでバードゲージの形を、と思ってスーパーセールを利用して購入しました!特に急いでいたわけではないけれど、注文して翌日届きびっくり!丁寧な梱包でした。 ビニール臭がすごいけど、何度か使えばなくなるでしょう。 思ったよりもとっても可愛くて大満足です!
    注文日:2017/09/07
    2017/06/23
    セルフォンティーヌさん
    可愛い(^-^)
    迷いましたが、購入して正解でした。 重いとの口コミもありましたが。普通の傘とあまり変わりません。開閉も滑らかです。持ち手もシルバーで高級感あります(^-^)買って良かったです(^-^)
    注文日:2017/06/19
    2021/06/09
    はる90649838さん
    商品はすごく可愛いです。でも、持ち手の水が零れてました。その点だけガッカリです。
    注文日:2021/06/05
    2019/06/25
    汚れが…
    友達のプレゼントとして購入しました。 ラッピングして渡そうと思い 開けてみたら 外側と内側にも 汚れが付いていて、 このまま渡さなくて良かった。と思い 拭き取りましたが 大量に着いていて 大変でした。 仕方がないのかな…
    注文日:2019/06/20
    2019/07/06
    弊社の出荷いたしました商品にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本製品はビニール素材のため、メーカーにて製造の際に品質保護、癒着防止を目的に保護剤を散布しております。 粉が吹いたような、ほこりがついているように見える部分は上記の理由によるものとなります。 ご使用の際におふき取りいただくのが使用方法としては正しい方法となっており、メーカーでもそのようにアナウンスしているようです。 皺の部分に細かく残る場合も通常使用していきますと自然消滅いたしますのでご安心くださいませ。 商品の正しい性質をお伝えできるよう商品ページの充実、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2018/05/13
    kan02さん
    半年ほどで十数回使ったとは思いますが、今朝開いたときに骨が折れてしまいました。 傘を閉じた時にカチッとしっかり留まらず、傘を振るとフワフワ開いてしまってすごく巻きづらかったけど…面同士がくっつきやすくて使いづらかったけど…それは可愛さに免じて我慢していました。 普通の透明ガサの8~10倍の値段しても形も見た目も良くて気に入っていたのに、とても残念です。
    注文日:2017/09/28
    2018/04/25
    Sai★さん
    手持ち箇所破損
    可愛い傘です。手持ち箇所はプラスチックの空洞になっており、中に水?のような液体と数個の唇が入っています。 何度か損傷を受けていたらしく、数回の利用で手持ち箇所にヒビが入り、しまいにはスーパーで立て掛けていた傘を倒してしまい、パリンッと折れました。 中ぎ空洞な分、衝撃に弱いようです。 可愛さを求めたら仕方ない事なのかもしれませんが、傘としては高い商品なので、更なる改良が必要かな。 購入を考えている方は、衝撃に注意した方が良いです。
    注文日:2017/06/18
    2018/03/07
    atkkomachiさん
    残念
    3回使用で骨が折れてしまいました。デザインに一目惚れしたのに、縁がなかったのかな。 閉じた時にきちんととまらない仕様も使いにくいですね。残念!
    注文日:2017/10/21
    2017/10/24
    ごるむにゃんさん
    シッカリ梱包されていて良かったです。他店よりも低価格でしたが品質に何の問題も無く満足です。数年前、デパートで同じ物を購入した際、1万円ほど支払った記憶があります。使い方や保管方法により差が出るかもしれませんが、前回は3年ほど使用してビニールが破れました。この値段なら3年使えたら大満足です。 追記です。 先日初めて使用しましたが雨が漏れて取手につたってきました。微量ですが顔にも水滴が落ちてきました。初見では品質に問題ないと思いましたが、実際使ってみて問題が発生しました。帰宅してからよく見て見ましたが目視ではやはり欠陥は確認できません。商品到着後7日が過ぎていましたが、ショップに交換してもらえるか問い合わせしましたが、交換期限が過ぎている事と使用状況を確認できないので交換はできないとの回答でした。 商品到着後3日以内に雨が降らないと欠陥かどうか確認できないのでどうしようもありませんね…自宅のシャワーで水が漏れないか確認したとしても一度使用したので交換不可と言われそうですし… 返品交換の条件もホームに詳しく記載されているのでそこは仕方ありませんが、使用状況を証明するにはどうすればよかったのでしょうかね?
    注文日:2017/10/21