5 2024-03-01

.:カラーをお選びください | カラー:パールオンガールズ

ルルギネスコラボのフルトンが好きで何年も前に購入しました 重たいのが難点ですが…ビニール傘なので前がしっかり見えて また大きいから濡れにくく何より可愛いさが大好きです 今回はすご〜く安くなっていてお得でした

5 2017-08-16

念願叶い…
注文番号 304475-20170816-00031824
大分前にフルトン傘のバードゲージに一目惚れ…
持ち手がシルバーでお洒落感倍増…
しかしながら、その時はまだ高くてずっと躊躇していました。
今回傘を新調しようと傘を探す際に、フルトン傘を思い出したので色々探してみましたら…
あれだけ悩んでいたバードゲージがお安くなっているではありませんか…
しかも売り切れ……(泣)
いったいいつ頃からお安くなっていたのょ??
と落胆しながら此方のshopサンに再販お尋ねしたところ、数時間後にお返事頂き再販して頂けました(笑)
いやぁ~~~
売り切れてても聞いてみるもんですねぇWWW
ソッコー購入したのは間違いではありません(笑)
届きましたら追記します。

• 華華3256さん
  • 華華3256さん

5 2019-01-21

可愛い
日本の暴風雨ではまだ使用していませんが、結構丈夫だと思います。この前に持っていたのは、1年以上使っていました。前が見えるので、ぶつからなくて良いのです。

• alaiaさん
  • alaiaさん

5 2018-02-13

可愛い
レイニングリップの持ち手が液体でクチビルが動く!
ストラップの留め具もクチビルなの最高に可愛いです。
ポチってから翌日には届いたので文句なしです。

4 2019-01-12

可愛いです。
バードケージという傘の名前通りの鳥かごのデザインが気に入って買いました。形もデザインも可愛いので満足してます
持ち手のシルバーがビニール傘の割りには微妙に高級感を醸し出していますが、残念ながら冬は冷たすぎて使えません。
通常のフルトンバードケージと同じ大きさと重さ、そして使いづらさです。(笑)でも強雨の時にはこの大きさと形のお陰で濡れにくくて助かるんです。1つは持っているといいと思います。

4 2021-10-06

かわいい
レイニングリップスを購入。すごく可愛いです!他の方のレビュー通り確かに普通のビニール傘より少し重いですけど、そんなに気にはなりません。
何より肩まで覆ってくれる安心感がいいですね。雨の日が楽しみです。

5 2021-07-23

品物が到着しました。
画像で見た通り、とても可愛くとても気に入りました。
傘もしっかりしていて、長く使えそうです。
購入して良かったです。

5 2019-06-09

梱包もしっかりしてあって早く届いたので良かったです。
またこちらで購入すると思います。

5 2017-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにバードケージを購入しました
とても可愛く重さも気にならなかったのですが
閉じた時一般の傘よりかなり長さがあり
心配しましたが 開閉も楽でオススメです

• akyn38さん
  • akyn38さん

5 2017-09-09

注文して翌日届きました。
ずっと使っていたものが古くなってきたので、買い替えでバードゲージの形を、と思ってスーパーセールを利用して購入しました!特に急いでいたわけではないけれど、注文して翌日届きびっくり!丁寧な梱包でした。
ビニール臭がすごいけど、何度か使えばなくなるでしょう。
思ったよりもとっても可愛くて大満足です!

5 2017-06-23

可愛い(^-^)
迷いましたが、購入して正解でした。
重いとの口コミもありましたが。普通の傘とあまり変わりません。開閉も滑らかです。持ち手もシルバーで高級感あります(^-^)買って良かったです(^-^)

3 2021-06-09

商品はすごく可愛いです。でも、持ち手の水が零れてました。その点だけガッカリです。

2 2019-06-25

汚れが…
友達のプレゼントとして購入しました。
ラッピングして渡そうと思い 開けてみたら
外側と内側にも 汚れが付いていて、
このまま渡さなくて良かった。と思い
拭き取りましたが
大量に着いていて 大変でした。
仕方がないのかな…

2019-07-06
弊社の出荷いたしました商品にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本製品はビニール素材のため、メーカーにて製造の際に品質保護、癒着防止を目的に保護剤を散布しております。
粉が吹いたような、ほこりがついているように見える部分は上記の理由によるものとなります。
ご使用の際におふき取りいただくのが使用方法としては正しい方法となっており、メーカーでもそのようにアナウンスしているようです。
皺の部分に細かく残る場合も通常使用していきますと自然消滅いたしますのでご安心くださいませ。

商品の正しい性質をお伝えできるよう商品ページの充実、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • kan02さん
  • kan02さん

1 2018-05-13

半年ほどで十数回使ったとは思いますが、今朝開いたときに骨が折れてしまいました。
傘を閉じた時にカチッとしっかり留まらず、傘を振るとフワフワ開いてしまってすごく巻きづらかったけど…面同士がくっつきやすくて使いづらかったけど…それは可愛さに免じて我慢していました。
普通の透明ガサの8〜10倍の値段しても形も見た目も良くて気に入っていたのに、とても残念です。

• Sai★さん
  • Sai★さん

2 2018-04-25

手持ち箇所破損
可愛い傘です。手持ち箇所はプラスチックの空洞になっており、中に水?のような液体と数個の唇が入っています。
何度か損傷を受けていたらしく、数回の利用で手持ち箇所にヒビが入り、しまいにはスーパーで立て掛けていた傘を倒してしまい、パリンッと折れました。
中ぎ空洞な分、衝撃に弱いようです。
可愛さを求めたら仕方ない事なのかもしれませんが、傘としては高い商品なので、更なる改良が必要かな。
購入を考えている方は、衝撃に注意した方が良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘