送料無料 レインブーツ FESTA(フェスタ) レ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

• デザイン:5
  • 履き心地:5
  • 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨の日通学用に。
まだ未使用です。
高校男子が長靴で動くのはかわいそうなので、
必要な時だけ使えるように。
履き口を紐で絞められるのも歩きやすいと思います。
サイズはLLにしました。大きかったら中敷きを入れようと思いましたが、とりあえずは必要無さそうです。

5 2017-03-23

• デザイン:5
  • 履き心地:5
  • 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっとした農作業の為に購入しました。早速履いてみましたが、柔らかいし動きやすくとても良かったです。脱ぐ時も、後ろの出っ張りを踏むと脱ぎやすくて良かったです。見た目も可愛いですね。

4 2016-02-03

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
今年の大雪の雪かきでレインブーツ履いてましたが、義母も長靴欲しいということで色ちがいを購入。義母は22.5センチなのでSサイズで大丈夫。私は25.5センチで足の甲が高いのでLLサイズにしたけど、やはり甲のところがピッタリで少し脱ぎづらいです。LLは27センチですが甲が高くフィットしてるせいかブカブカには感じません。長靴は特に問題ないと思います。甲が高い方はその辺考慮した方がいいかもしれません。

• ナス1958さん
  • ナス1958さん

5 2016-01-21

• デザイン:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
雪が降って、慌てて購入しました。
毎年買いそびれていたので、今年こそはと。
商品も直ぐに届き、次に雪が降るのが楽しみです!