財布 二つ折り財布 レディース マリメッコ ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

気に入りました
想像通りで気に入りました。
重宝します。

4 2017-02-12

かわいい!!!
小銭入れが少し小さいなって思いましたが、柄もかわいいので結果良しです。

1 2017-10-07

使えない
中学生の子供に試験の結果がよかったご褒美として購入。
最近私の影響でマリメッコに目覚め子供がこちらに一目惚れ。
ですが届いた商品は小銭入れが小さく全く入らない。札入れが開かず入れにくい。出し入れする際くちゃくちゃになってしまう。がま口もすぐに壊れそう。生地もすぐに破れそう。今まで購入したネット商品で一番最悪でした。
子供も返品できないの?という始末。
ショックです。全く実用的に作られていない