5 2024-03-03

.:カラーをお選びください | カラー:ピンク

お世話になった方へ、プレゼントとして購入。現物は見ていませんが大変喜んでもらえました。

5 2024-01-26

.:カラーをお選びください | カラー:ピンク

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。憧れのエルメスの物に名前が入っているなんてめっちゃ嬉しいと、とても喜んでくれました。

5 2022-12-28

すごくスピーディーで助かりました。
包装や紙袋もきれいで、プレゼントに最適でした。

• minne7447さん
  • minne7447さん

5 2022-08-11

綺麗に梱包してありメールでの質問の対応にも満足しています。

5 2022-06-06

プレゼントとして購入しました。
ショップスタッフの対応も良く満足してます。

5 2019-07-16

すぐ届きました。
すぐ届くので助かりました。種類も多いので急ぎのときに助かります

5 2018-11-30

早い対応と、問い合わせした時のスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
プレゼントで購入しましたが名前入りで大変喜ばれました。

5 2021-09-17

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。
よく使うものだからこそ良いものをと思い選びました。
せっかくのエルメスなので紙袋も付け(紙袋喜んでました!笑)名前も入れてもらいました。
名前も高級感のある刺繍でイメージを損なうことはありませんでした。
ただ買って渡すよりもひと手間入っているほうがプレゼントには良いと思います!

5 2019-04-21

プレゼントには最適なものを購入することができたと思います。

5 2021-11-16

友人の誕生日でプレゼントしました。イニシャル入りで注文したので特別感が出てすごく喜んでもらえて良かったです。

• ヤエ坊さん
  • ヤエ坊さん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-12-29

店舗のスタッフの対応、星5個
支払いの件で、問い合わせしたら丁重に答えてくれました。
配達の方の対応、星5個
今回の配達担当者さんは、指定時間内ギリギリかもしかしたら遅れるかも?と事前連絡を頂きました。
正直、佐川急便さんは好きではないのですが、今回の対応はとても良かったです!

5 2020-12-10

ラッピングもリボンも2020年の物で、ショップバックととても綺麗でプレゼントしてすごく喜んでもらえました✨

5 2020-12-02

早くて丁寧
名入れをお願いしたのにもかかわらず、すぐに到着しました。
包装や梱包も丁寧で助かりました。

5 2020-08-23

よかったです!!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします

• たく3250さん
  • たく3250さん

5 2020-05-14

早く、丁寧な対応ありがとうございました!