4 2024-04-14

.:カラーをお選びください | カラー:レッド

この商品は以前からお気に入りで使っていましたが追加で欲しくなり購入。
色が売り切れでレッドのみの選択でした。
カバーは黒でした。

5 2022-12-23

便利
デザインもいいし、価格もいいし、何より蓋外してプッシュするだけで、とても便利です♫

• まみ2859さん
  • まみ2859さん

5 2022-10-08

早く持って出掛けたい
たった今、品物を受け取りました。
名前を入れて頂いたのですが、とても綺麗に出来ていて想像以上の物が届きました。
今回は自分用にお願いしましたが、プレゼントにも良いなと思いました。

• a-tom5381さん
  • a-tom5381さん

5 2022-08-25

以前Jacmarcsの六角タイプ使用して壊れたのでこれを購入。前の物より軽くノズルが収納されるのでバッグ内で漏れるリスクは少なそう。スプレーの量も適量。

4 2021-12-22

買って良かった
外出先でも香水を使いたかったので、いろいろ探してこちらにたどり着きました。
見た目は高級感がありとても素敵です。持ち運ぶには少し重たいかなぁと思い、星1つ減らしました🙏💦
香水の詰め替えは、何も道具使わずに簡単で楽ちんでした。

4 2019-09-12

デザインは素敵です。ひねるとスプレー部が出てきます。販売ページにある説明をよく読まなかったからか補充の仕方が最初よくわからず、何回か香水を無駄にしてしまいました。
香水本体のスプレー部分を外してアドマイザーの底の穴の部分に当てて何度か香水本体の方をプッシュすると注入されました。すぐ貯まるというのは量がたくさんはいらないから。でもこまめに詰め替えた方が香りも変わらず良いのかなとも思います。
コンパクトで持ち運びしやすく重宝しそうです。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,892

5 2016-12-14

自分も以前から愛用しているアトマイザーで友人が欲しがっていたのでクリスマスギフトとして購入しました。確りした作りでデザインも良く非常に便利なアトマイザーです。

5 2022-01-19

数えきれないほどリピート
香水を買う度にこちらのアトマイザーを買い足しています。
デザイン良し!機能良し!
このシリーズ以外はもう使えません。

5 2022-01-11

何度目かの購入ですが、詰め替えが楽すぎてこのアトマイザー以外考えられないです!
香水ごとに色を変えられるので複数種持ち歩く人にもおすすめです!

• neko.heartさん
  • neko.heartさん

5 2021-12-30

いい買物
使ってみました!
入れ方が簡単で、漏れもなくスムーズに詰め替えられました(^-^)
ちょっと重いですが気になりません!
しっかりした作りなら仕方ないです!
写真より実際の色味のが濃く気に入ってます。
ちなみにパールローズです
また新しく香水を購入したらこちらを頼むと思います。

4 2021-10-29

名入れサービスが休止で残念でした。
商品自体は下から香水を入れられて、キラキラも付いて便利で可愛いです。ただ容量が少ないなぁと思いました。

5 2021-08-02

漏れなどなく快適に使用出来ています。
小さくて持ち歩きやすいです。
詰め替えもとても楽に出来て良かったです。
レビューは遅くなりましたが、購入から到着までスムーズでした。

• YUYUYU9230さん
  • YUYUYU9230さん

4 2021-07-09

値段のわりに頑丈で良い。
女性向けのデザイン。

• yunyun2103さん
  • yunyun2103さん

5 2021-05-08

良いです
スリムで大きすぎず可愛いです。
値段のわりに高級感があるのも良いです。

4 2021-01-09

想像よりナイスだった
知人の紹介でお試し購入しました
想像以上に良かったので口コミに書きます
100均のアトマイザー使ってましたが
安っぽかったりすぐ壊れたりイマイチでした
2000円台にしては上出来です
ギミックも面白いです
色違いをまた購入予定です
ギフトにも良いかもしれません

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー