5 2022-01-22

もらって嬉しいシャネルのコットン
知り合いなどへの
ちょっとしたプレゼントに。
消耗品だし自分では普段使いには
買わないからと言われて喜ばれます。

4 2019-09-07

二月に一度プレゼントとしてシャネルコットンを購入していますが、友人からたいへん喜ばれています。これからも購入します。

4 2018-01-07

プレゼントに
プチプレゼントに購入しました。クリスマス時期だったので、店舗へ行くとどこも在庫切れ。プレゼントに人気ですぐなくなるそうです。なので、こちらで購入。送料入れたら、店舗で2箱買える値段だったのでちょっと残念でしたが、買えないより割高でも手に入ったので良かったです。プレゼントしたらとても喜んでもらえました。紙袋も付いていて有難かったです。潰れ等もありませんでした。

5 2017-07-11

プチプレゼントとしては最適かも
ラジオ番組で商品紹介があったので、母の日のプレゼント用として購入。結構喜んでます。包装見て(シャネル)驚いて、中身見て(コットン)再度驚いてたw

5 2016-02-03

以前別のショップさんですが購入した事があり
親戚にプレゼントしたら物凄く喜んでくれたので
又、プレゼント用に購入したいと思っていました
前のショップさんでは箱が少し潰れていた事もあり
悩んだ末
今回はこちらのショップさんで購入させて頂きました
箱も袋もとてもキレイな状態でした
ありがとうございました
次回もこちらで購入させて頂きたいと思います!

5 2021-06-10

よきです!
お返し、プレゼントとしてまとめて購入しました。ショップ紙袋も購入分いただけました!注文後すぐに届いてありがたかったです。

• aiaimiiさん
  • aiaimiiさん

5 2021-05-11

早々に発送到着し、ショップ袋も同封で
良かったです。

5 2021-03-19

お返しに
バレンタインのお返しに購入しました。
職場の部下なので倍以上のなおかつ凄く喜んでもらえるものをと考えたら実用的で自分で買わない物となって探したら、もうこれだ!と思い3つ購入しました。
大変喜んでもらい、私も嬉しかったです。

5 2019-07-01

プレゼント用に購入しました。目ためもバッチリです。プレゼントには最適だと思います。自分用にも購入検討中です。

5 2019-03-24

とても素敵
配送も早く、梱包もキレイでした!
紙袋も付いていて簡単なお返しにピッタリで喜ばれました!

• よし0651さん
  • よし0651さん

5 2018-03-13

早めに送ってくださったんですね!
ありがとうございます。
夫のホワイトデーのお返しに購入させていただきました。
たぶん喜んでくれると思います。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈る側も嬉しい
ロゴ入りショッパーがとにかく映えるので、贈る側もなんか嬉しいです。値段以上の贈り物だと思います。また購入したいです。

5 2017-08-24

プレゼントに。
ちょっとしたプレゼントやお返しにやっぱりシャネルは喜ばれます。
紙袋にリボンが付いてる時と付いてない時があるのが残念でした。

5 2016-09-12

女友達へ
ちゃんとリボンのついた袋もついており、ギフト用なので良かったです。

5 2016-03-17

プレゼント用なので使用感は分かりませんが、大変喜んでくれました。勿体無くて使えないーと言っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン