ティファニー グラス ワイングラス 結婚祝...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

綺麗に刻印していただきました。
刻印をお願いしたので配送に時間がかかるかと思っていましたが、すぐに受け取ることができました。とても綺麗な刻印です。勿論ワイングラスも素敵です。とても良いプレゼントが出来ます。ありがとうございました。

• tia2560さん
  • tia2560さん

5 2019-03-26

めっちゃいい
住所変更等、いろいろお手数をかけしてしまいました。お返事もすぐいただけて、対応がすごく良かったです。ありがとうございます

• mee500さん
  • mee500さん

5 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
問い合わせにも迅速に対応いただき、ありがとうございました。
名入れお願いしましたが、素敵な仕上がりです。贈り物なので喜んでもらえそうです。
本当にありがとうございました!

4 2018-01-16

迅速な対応!
友人への結婚祝いのプレゼントとして購入いたしました。
迅速な対応で、友人夫婦にすぐに到着したようです!
文字入れした完成写真を送って頂けたらありがたいなぁと思い、星を一つ減らしました。(やはりどんな感じになったのか見てみたいので…)

5 2016-08-02

結婚祝いに使用しました。
友人の結婚祝いにつかいました。のしなどもつけてくれ、友達も喜んでくれました。

5 2016-11-20

結婚祝い
妹の結納の席でお祝いにプレゼントしました。
あす楽希望でギリギリに注文したのですが、無事前日に届けてもらい良かったです。
以前は同じものを友達にも送ったのですが、その時も今回も喜んで貰えました。

4 2016-02-11

職場の方の結婚祝いに購入しました。
喜んで貰えたんですが、現物を見たかったなぁと思います。

4 2015-12-14

珍しく満足です
値段も手ごろでしたが、綺麗な商品で満足しています。

5 2015-11-22

よかったです。
注文してから、手続きの連絡などとても丁寧で尚、すぐに届いたので良かったです。
梱包も綺麗でした!
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2015-08-28

満足
スタッフの対応も早いしかなり満足できた。

• かか5109さん
  • かか5109さん

5 2015-08-19

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに贈りました。とても喜んでくれていたので大満足です!

5 2015-04-23

ラッピングも満足です!
贈り物として購入しました。発送も早く、とても助かりました。
ラッピングもきれいに包まれていて大満足です。
注文番号 304475-20150406-0283559103