【名入れ】ティファニー グラス ワイングラ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

少し残念
対応が早く梱包も綺麗でしたが、ショッパーがおり曲げられて入れられており皺になっていました。いれるのが難しいようであれば事前に言って欲しかったな……と思います。他は良かったのに残念。

4 2019-10-30

ティファニーワイングラス
結婚祝いの品を 初めてネットで購入したので、
商品の確認が出来ない事に多少の不安が あり
ました。何度か メールをして その都度的確に
対応してくださり、安心して任せる事が出来ました。お祝いの品を渡し とても喜んでもらえたので ホッとしています。
又 機会があれば、利用させていただきます。

5 2019-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
結婚祝いで利用させていただきました。到着が早かったようですぐに相手から連絡がきたのでこちらもビックリでした。
また利用させてもらいます。

5 2019-09-21

お得!!
大切な方へのプレゼントに。名前もいれていただき、ティファニーの袋での包装。とても喜んでいただきました。
すごくスペシャルなプレゼントがお値段もお手頃でとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-31

結婚祝い
弟の結婚祝いにサプライズプレゼント!
記念になればと名入れもお願いしました。
お嫁さんにも[素敵なプレゼントありがとうございます。]と大変喜んでもらえました。
とてもよかったです。

5 2019-08-07

対応が早い!
前日11時頃発注。翌日昼前に届きました。愛媛県です。電話での対応も的確でした。
ただラッピングを頼まないと単なる包装もしてくれません。ま、その分早いしお値段も手頃。304475-20190806-00696727

4 2019-06-27

先輩の結婚祝いで購入しました!商品自体はラッピングしてもらっていたので見てませんが、発送も早く箱もリボンもショッパーもキレイで良かったです!

5 2019-04-13

綺麗に刻印していただきました。
刻印をお願いしたので配送に時間がかかるかと思っていましたが、すぐに受け取ることができました。とても綺麗な刻印です。勿論ワイングラスも素敵です。とても良いプレゼントが出来ます。ありがとうございました。

• tia2560さん
  • tia2560さん

5 2019-03-26

めっちゃいい
住所変更等、いろいろお手数をかけしてしまいました。お返事もすぐいただけて、対応がすごく良かったです。ありがとうございます

• mee500さん
  • mee500さん

5 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
問い合わせにも迅速に対応いただき、ありがとうございました。
名入れお願いしましたが、素敵な仕上がりです。贈り物なので喜んでもらえそうです。
本当にありがとうございました!

5 2016-08-02

結婚祝いに使用しました。
友人の結婚祝いにつかいました。のしなどもつけてくれ、友達も喜んでくれました。

5 2016-11-20

結婚祝い
妹の結納の席でお祝いにプレゼントしました。
あす楽希望でギリギリに注文したのですが、無事前日に届けてもらい良かったです。
以前は同じものを友達にも送ったのですが、その時も今回も喜んで貰えました。

4 2016-02-11

職場の方の結婚祝いに購入しました。
喜んで貰えたんですが、現物を見たかったなぁと思います。

4 2015-12-14

珍しく満足です
値段も手ごろでしたが、綺麗な商品で満足しています。

5 2015-11-22

よかったです。
注文してから、手続きの連絡などとても丁寧で尚、すぐに届いたので良かったです。
梱包も綺麗でした!
また機会があれば利用したいと思いました。