【名入れ】ティファニー マグカップ 結婚祝...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chii3309さん
  • chii3309さん

5 2020-03-25

満足です。
袋も無料でついており、商品も綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

• TAKA6304さん
  • TAKA6304さん

5 2020-08-23

プレゼント用でしたが、発送も早く、相手にも喜んでいただけました。

• as64さん
  • as64さん

5 2019-03-23

めちゃ可愛い!
友人の結婚祝いに購入しました!ティファニーの手提げ袋も付けていただけたのが良かったです。大変喜んでくれました!お祝いギフトにおすすめです!

5 2020-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
結婚祝いに送ったのですが、熨斗もちゃんとしていて品物もとても喜んでもらえました!!

5 2019-12-14

人へのギフトとしてペアマグを名入れにて購入。画像をみて良さそうだな〜と思いましたが、想像以上に商品良く、大変満足です。またお店さんの対応も迅速丁寧でとても助かりました。こちらのミスで名入れを1個購入漏れていたのですが、お店さんの方で気づいてくれ、わざわざ確認のメールが届き、大変助かりました。

5 2019-10-16

出産内祝にこちらの商品をチョイスしました。
発送も早く包装もとても丁寧で付属のティファニーの紙袋も綺麗な状態で手元に届き助かりました。のしの方もお願いし満足行く取引を出来ました。

5 2019-09-05

結婚祝い
2回目のリピです。熨斗や無料のティファニーバック有難いです。今回は、はとこの結婚祝いに送りました。大変喜ばれ、これにして良かったです。

5 2015-09-10

渡すのが楽しみです^ ^
友人の新築祝いの一つとして購入しました^ ^
画像で見て一目惚れして購入したんですが、実物もかなりかわいいです( ´ ▽ ` )ノ
梱包も丁寧で、熨斗をおねがいしたので友人に送る前に確認はできないかなと思っていたのですが、蓋だけに覆うように付けてくださったので中も確認することができとても安心しました( ´ ▽ ` )ノ
また機会があったら利用させていただきます。

5 2015-09-09

友人の結婚祝いに買いました。
とてもかわいいと喜んでもらえて良かったです。
包装も熨斗もちゃんとしていてばっちりでした。
自分用にも欲しくなるくらいかわいかったです。

4 2015-10-14

友人の結婚祝いで購入しました。
かわいくて良かったです。

• hml1985さん
  • hml1985さん

5 2019-03-02

リクエスト通りです
熨斗紙の連名順も希望通りで的確でした。熨斗紙のかけ方も蓋に巻き込む形で中身の確認も容易に出来ました。早くて丁寧な仕事ぶりに感銘しました。

5 2018-11-12

丁寧な対応ありがとうございます。
可愛い柄で😍喜んでくれると思います

• mamakosさん
  • mamakosさん

5 2017-12-13

大変喜んでもらえました!!
今回、甥っ子の結婚祝いに購入。自分自身もほしいっっ♪と思うくらい。ティファニーなのにポップで若い二人にぴったりのカップでした。迅速な対応で、商品もすぐ届いたようです。これからもぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• 結波さん
  • 結波さん

5 2017-09-27

結婚記念日として購入しました。とてもおしゃれで良かったです。また購入したい。

• おれ133さん
  • おれ133さん

4 2017-05-06

満足です
ブランドでありながら低価格で大変喜んでもらえました。