ティファニー マグカップ 結婚祝い 名入れ ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

結婚祝い
2回目のリピです。熨斗や無料のティファニーバック有難いです。今回は、はとこの結婚祝いに送りました。大変喜ばれ、これにして良かったです。

• as64さん
  • as64さん

5 2019-03-23

めちゃ可愛い!
友人の結婚祝いに購入しました!ティファニーの手提げ袋も付けていただけたのが良かったです。大変喜んでくれました!お祝いギフトにおすすめです!

• hml1985さん
  • hml1985さん

5 2019-03-02

リクエスト通りです
熨斗紙の連名順も希望通りで的確でした。熨斗紙のかけ方も蓋に巻き込む形で中身の確認も容易に出来ました。早くて丁寧な仕事ぶりに感銘しました。

5 2018-11-12

丁寧な対応ありがとうございます。
可愛い柄で😍喜んでくれると思います

• mamakosさん
  • mamakosさん

5 2017-12-13

大変喜んでもらえました!!
今回、甥っ子の結婚祝いに購入。自分自身もほしいっっ♪と思うくらい。ティファニーなのにポップで若い二人にぴったりのカップでした。迅速な対応で、商品もすぐ届いたようです。これからもぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-10

渡すのが楽しみです^ ^
友人の新築祝いの一つとして購入しました^ ^
画像で見て一目惚れして購入したんですが、実物もかなりかわいいです( ´ ▽ ` )ノ
梱包も丁寧で、熨斗をおねがいしたので友人に送る前に確認はできないかなと思っていたのですが、蓋だけに覆うように付けてくださったので中も確認することができとても安心しました( ´ ▽ ` )ノ
また機会があったら利用させていただきます。

5 2015-09-09

友人の結婚祝いに買いました。
とてもかわいいと喜んでもらえて良かったです。
包装も熨斗もちゃんとしていてばっちりでした。
自分用にも欲しくなるくらいかわいかったです。

• 結波さん
  • 結波さん

5 2017-09-27

結婚記念日として購入しました。とてもおしゃれで良かったです。また購入したい。

• おれ133さん
  • おれ133さん

4 2017-05-06

満足です
ブランドでありながら低価格で大変喜んでもらえました。

5 2016-06-09

主人の友人への結婚祝いに購入しました。
ショップ袋も入れていただいて言うことなしです。

5 2016-04-19

友達の結婚祝いに送ったので、私は実物を見ていませんがとても喜ばれたので良かったです。

5 2016-02-11

結婚祝いに
ギフトによくあるマグとは違い、少しポップな柄が好印象でした。
実物を見てもいい意味でらしくない所がいいです。
デザートプレートとセットで購入しました。

5 2015-12-24

すぐに届いて良かったです!
紙袋も入っていて助かります。

4 2015-12-24

結婚祝い
注文後すぐに届き、指定した熨斗もありGOOD対応です。
商品はかわいかったので、きっと喜んでくれると思います。
中身は見れないけれど、私は包装してもらったほうがいいかなと思いました。
なので星-1です。
良い商品を他よりちょっと休めで購入できました。
ありがとうございます。

5 2015-12-09

対応も早く、熨斗への名前記入も完璧で本当に助かりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップティーカップ