2016/12/29
    ティファニーに罪はないのですが・・・。。
    友人のお祝いに贈ったのですが、商品を直接郵送して頂いたので どんなふうになったのかさっぱりわかりません。
    注文日:2016/12/27
    2015/10/15
    mooomin32さん
    残念です、もう頼まない
    まず、銀行口座を知らせてくれるメールも 入金確認完了のメールがとても遅かったです。 入金確認は連休挟んだのでまだしも、 あす楽可能といってたので午前中に頼んだのに 口座記載のメールが翌々日。待ちくたびれました。 発送もレビューほど早いとは思えなかったです。 メール文も読みづらい文章でした 贈り物だったので早く送ってほしかったのにがっかり。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/07
    2015/08/06
    yuukaa.shota.さん
    購入した後にすぐ、名入れをしてほしいんですがどうしたらいいですか?と問い合わせをしましたが返事が来る前に商品が届いてしまいました。 旦那のお母さんと妹へのプレゼント用だったのでイニシャル入れてもらえるんやったらいいなと思い購入したのに残念です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/05
    2015/06/04
    注文後、スムーズに届きました! 商品はすごく可愛くて満足でした。 ひとつ残念だったのが、箱に商品のシールが貼ってあったこと…きれいにはがれるタイプではなかったのでプレゼントするときに少し気になりました。
    注文日:2015/05/31