限定価格【あす楽】結婚祝い 名入れ ティフ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • かわいいです!
  • 自身も貰ったことがあって、今回は送別の品として購入しました。食洗機もガンガン使えて普段使いにとっても重宝してます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 注文後、スムーズに届きました!商品はすごく可愛くて満足でした。ひとつ残念だったのが、箱に商品のシールが貼ってあったこと…きれいにはがれるタイプではなかったのでプレゼントするときに少し気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-16

すごく喜ばれました。
友人の結婚のお祝いに、
入籍した日付と、それぞれご夫婦のお名前を
彫って頂きました。
割れや、間違い等不安でしたが、
問題無く、本人に渡せ、目の前で開封され、
私も安心致しました。
信頼出来るお買い物が出来、有難うございました。

5 2017-08-15

友達の結婚祝いに
友達の結婚祝いのために、購入しました。ブランドものだし、名前も入っており、すごく喜んでくれました。このサイトが1番安くできたと思います!文句なし

5 2017-07-13

友人の結婚祝い
友人の結婚祝いに購入しました。
友人も奥さんも喜んでもらい良かったと思います。
イニシャルも入れていただけるのでプレゼントにいいと思います。

4 2017-07-06

早く商品が、ついたのがよかった。でも
のしを付けてもらったんですが、箱に、テープがはってなかったのが、中がむき出しな感じがちょっと残念です。

5 2017-05-24

友達の結婚祝いに購入しました。友達にも喜んでもらいまたお祝い事があったら購入したいと思います。

• CHIBI9571さん
  • CHIBI9571さん

5 2017-04-22

すごく良い
義妹の結婚祝いに贈りました。とても喜んでくれてこの商品にして良かったです。梱包もちゃんとしてくれていて安心しました。また利用したいと思います。

4 2017-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事につきました。
割れ物なので、厳重に梱包されており安心しました。

5 2017-03-17

満足
お祝いといえばティファニー!という直感で頼みました!早い対応と、丁寧な梱包でとても満足です。

4 2017-01-17

結婚のお祝いに
最近入籍した友人への贈り物として購入!
手元に届くまでいろいろありましたが、商品自体はとてもとても可愛くて、友人夫婦もすごく喜んでくれました!

5 2016-12-29

海外のウェディング用に
外国人の友人たちのウェディングプレゼントに購入しました!可愛い!と大変喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2016-10-28

プレゼント用に購入しました!
結婚祝いにペアでプレゼントしました!気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2015-08-29

結婚祝い
友達の結婚祝いでプレゼントしました。イニシャルや名前を入れずに注文しましたが次の日に電話にて説明したらきちんと対応してくれました。そして、その次の日には商品が届きびっくりしました!!!早すぎて驚きでしたが、友達に渡すのに間に合ってよかったです!

• hinagiku.Pさん
  • hinagiku.Pさん

5 2016-07-02

記念に
結婚記念に家族に配りました。
さりげない彫刻がおしゃれ。
とても喜んで貰えて満足です!

5 2016-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に
親友が結婚したので結婚祝い兼引っ越し祝いとして購入。すっごく喜んでもらえて満足です。

5 2016-04-13

すごく喜ばれました!!!!
結婚祝いに渡しましたが、
ティファニーの好きなかたで、ものすごく喜ばれました!!