名入れ 結婚祝い ティファニー tiffany&co ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

安心です
友人の結婚祝いに送りました。配送も正確で、早くて、オススメのショップです。

5 2019-10-15

包装などしっかりしていて良かったです。
プレゼントで購入したのですが、相手方に安心してお渡しできました。

5 2019-09-01

ご結婚祝
金曜日発注し、日曜日に届きました。
会社の部下の結婚祝にプレゼントです、喜んでくれるかな?
楽しみです。

• ねこ8793さん
  • ねこ8793さん

4 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
結婚祝いで購入、かわいいです!
ラッピングも可愛いです(^.^)

5 2019-07-17

良かった
とくに問題なしでした、熨斗のつける位置?が、うちのしとかそとのしとか選べたらいいなと思いました

4 2019-04-28

可愛かったです
素早い対応で良かったです!とても綺麗で良かったです。

5 2018-06-02

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
名前を入れてくれるサービスに満足です。
スペルミスも無く、友人も喜んでくれました。

5 2018-07-14

友達の結婚祝いに送りました。とても喜んでくれました!!

4 2018-05-24

早い!!
配送がとても早くて夜に頼んだら次の日に発送メールが届きました!急いでいたので本当に助かりました。商品はまだ見てないけど期待してます!

5 2015-08-29

結婚祝い
友達の結婚祝いでプレゼントしました。イニシャルや名前を入れずに注文しましたが次の日に電話にて説明したらきちんと対応してくれました。そして、その次の日には商品が届きびっくりしました!!!早すぎて驚きでしたが、友達に渡すのに間に合ってよかったです!

4 2017-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事につきました。
割れ物なので、厳重に梱包されており安心しました。

5 2015-08-02

結婚祝いのプレゼントに
急遽お願いしたため、希望日に届くか不安でしたが、希望日に無事届き渡すことができました。梱包も特に問題なく、迅速な対応に感謝してます。ありがとうございました。

• ミガ0306さん
  • ミガ0306さん

5 2017-10-17

迅速なご対応ありがとうございます
週末に友達へ結婚式のプレゼントです、間に合ってよかったです。
おしゃれで丁寧な包み方ありがとうございました。

5 2017-09-18

迅速な対応
あす楽で利用させてもらいました!
迅速な対応ですっごく喜んで貰えました!
ありがとうございます!

5 2017-09-04

従姉妹への結婚祝い
とても喜んでもらえました!名入れのオーダーをしたのですが思っていたより早く届いたようです。ありがとうございました‼