SUPERGA スペルガ スニーカー メンズ レデ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-16
  • 大きかった!
  • 普段24センチを履いています。左右に差があり左足のほうが若干大きいので24センチでもきつく感じる靴もあります。レビューを参考にすると大きめだと感じる人が多いようでなかにはちょうど良かったと書かれているのも拝見し37(23.5)と38(24.5)でかなり迷い、38サイズを購入しました。結果、大きかったです。靴下の有無や靴下自体の厚みによってもサイズ感は随分変わりますが中敷きを入れて紐をきつめに調節 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-12
  • 普段、靴は23cmから23.5cmを履いていますが、散々悩んだ挙句「大き目」とのレビューを参考にサイズ6を選びました。実物を見た第一印象は「小っさ!!」実際に履いてみても小指が当たる感じ…長時間履いたら確実にマメが出来るだろうな。こちらのお店は交換不可なので無理矢理にでも履くつもりですが、こんな事なら多少高くてもサイズ交換可能なお店で買えば良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

良い
秋に向けてゴールドを購入。輸入品ということでとても安く心配しましたが、遜色なく使えそうです。上品なラメがとてもかわいいです。
サイズは店頭で試着してから買いましたが、通常23.5センチ、36はきつかったので37にしました。
少し重さは気になりますが、履いてしまえば大丈夫です。とても気に入っています。

4 2015-11-09

普段24.5〜25センチ
こちらの靴は39とすごく迷いましたが、大きめとのことで38(24.5)を購入。
届いて試着してみたところ、親指が当たってしまいキツくて残念...。横幅は余裕があり、履き口が広めなのでカパカパします。
見た目はとてもかわいいですが、私の足には合いませんでした。
運動には使えそうもないので、普段履くことにします。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます!
正規品を破格値で購入できてとてもラッキーです!
ゴールドを購入しましたがシルバーも購入します!!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2度目( ´ ▽ ` )
ゴールドが気に入ってしまい、2度目の購入です!
ド派手なゴールドでは全く無いので、色々な洋服に合わせやすいです♪
普段、スニーカーもパンプスも23センチでちょうど良く、スペルガも23センチでピッタリです。

5 2016-09-09

ゴールド
つま先は当たるのに、踵はパカパカするので、自分の足にはあわないみたいだけど、可愛いので良しとします。近所のデパートより全然お安いので、履いていて辛くなかったら、シルバーも欲しいです。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールドの26
以前は、ホワイトを履いていて履きやすかったのでラメをリピ。ホワイトは35でちょうどだけど、ラメは足の甲が痛くなりやすいと聞いたので36を購入。少し大きいけど、問題なく履けそうです!そして何より可愛い!

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5センチですが、幅なし、甲低めなので、レビューでも多いように、サイズが大きく、中敷を入れても少し、横にゆとりがあります。
ワンサイズ下が良かったかもです。
でも、色など気に入ってます。念願のスペルガなので、色々と合わせてみたいです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりかわいい。
キャンバスのブルーを履いていて、とても履きやすくて、あわせやすいので、色違い、素材違いが欲しくなって購入しました。箱は少し潰れていましたが、商品はとても綺麗で満足です。普段は24.5センチをはいていて、UK8でちょうどです。
コンバースより幅が広いのか、長時間歩いてもどこも痛くなりませんでした。

4 2015-10-04

やっと!
他のショップサイトでは28のサイズが売り切れでした。ですがどうしても欲しく楽天にあり本当に助かりました!!まだ届いてはいないのですが、24.5cmの足のサイズの方のプレビューをみて28にしました!!届くのが楽しみです

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へのプレゼント
サイズは34を購入。ちょうどよかったそうです。
こちらのスニーカーはカジュアルになりすぎないのでとてもいいです。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューをみて 23.0にしましたが、少し窮屈に感じました。履き慣らしてピッタリすることを祈ります。

• nono0303さん
  • nono0303さん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは少し大きい感じがしますが、とてもかわいいです。

4 2015-12-09

キラキラ
キラキラなスニーカーを探していて、ケイトスペードはちょっと値がはるのでこちらのシルバーを購入しました!
ちょっと重たいですが、可愛いです!
レビューおまけの貝殻のアクセ入れも可愛かったです!

4 2016-08-24

Superga
Nicely and fast delivery, good customer service. Shoe feel nice, not bootleg/inspired.
A good deal. Thank you so much

5 2015-09-27

キラキラ
キラキラのシルバーがかわいいです。
どんな服にも合うから便利な一足ですよ〜