新品 フルトン fulton 傘 レディース メン...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • バードケージは大きめで深めに傘をさすと大雨の時も鞄も守れるし視界もいいのでずっと愛用しています。重たいとの評価も多いですがずっと使っているので気になりません。ビニール傘ですが特別感を感じます。どうしても少々サビが出てしまう事もありましたがこれからもずっと傘はこの形を選ぶと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 大きい!
  • 他の方が書いているように、重いし大きいです。自分は車での移動に使うので問題ありまけんが、電車などの移動に使うはちょっとつらいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

満足です!
母の日のプレゼントであげましたが、とても喜んでもらえました!

4 2019-07-22

FLOWER LOVE
他の人が見てみんな可愛いと言ってくれます。私も可愛くて凄くお気に入りです。
可愛いのがあってありがとうございます。
ただ、開く時にくっついて、すぐ開かないのと、破れないかと心配です。思ったよりも少し重たいのが、難点。

5 2019-07-16

前から欲しいと思っていたフルトン!
形がとてもかわいいです。
重たさは特に気になりません。

4 2019-06-27

カワイイです。
フルトンの傘は以前から気になっていたのですが、こちらのお店でお安くなっていたので購入しました。形も模様もカワイイです。ちょっと作りがゴツイというか雑な部分がありますが、機能的には問題無いので普段使いにして行きたいと思います。

5 2019-06-22

初フルトン
以前、店舗で購入しようと思っていたのですが、買わずにいたら、今回、こちらのサイトで素敵な柄のフルトンを見つけ購入。
形も素敵ですし大きさも大きいので、買って正解です。

• さち0724さん
  • さち0724さん

4 2019-04-15

他のショップより安かったので購入しました。プレゼント用なのですが、届くのが楽しみです。

• 村山39さん
  • 村山39さん

4 2019-03-24

プレゼントに買いました
少し大きめで背の低い友達には大丈夫か心配でしたが喜んでくれました。
でも、やはり普通の傘より、大きめで重めです。

5 2018-02-21

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,224

5 2018-05-11

LONDON ICONS。
上半身をすっぽり覆う独特の形状、周りが確認しやすいビニール製、それでいておしゃれで安っぽくない雰囲気が気に入り3本目の購入です。
持ち手がネイビー、ブルーを基調に描かれたロンドンの風景がぐるりと縁を彩り、落ち着きのある華やかさがとても素敵です。

5 2018-06-03

フルトン傘 ロンドン柄いいよ
2018年3月24日に フルトン傘 ロンドン柄を購入しました とても気に入ってます オシャレでいいですよ 価格もお安く購入出来たので とても満足しています ありがとうございました゜

5 2018-05-11

母の日のプレゼントに購入しました!まだ プレゼントしていないですが 100%喜んでもらえそうです‼

4 2018-01-03

すぐ届きました!
注文してすぐに届きました〜!
でも、なかなか雨が降らず使えてません!!!
早く雨降らないかな(*ˊˋ*)

4 2016-02-07

雨の日が楽しみです
まだ雨が降ってないので、使ってませんが、素敵な傘ですね☆
雨の日が楽しみです。

5 2014-05-27

すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。大満足です。

5 2015-12-22

すっごくかわいい
早急に送っていただき、ありがとうございました
そして、めちゃくちゃかわいい!
まだ使ってないけど、深いから、濡れにくそうです
早く使いたいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘